Востребованность автономной газификации: ее приоритеты

Востребованность автономной газификации: ее приоритеты
109

Для чего нужна автономная газификация? Ответ достаточно прост - для комфортного проживания и создания оптимального микроклимата в частной усадьбе, коттедже или загородном доме. Дешёвый вид топлива позволяет за небольшие финансовые вложения обеспечить жилье теплом в холодный период года и постоянной горячей водой. Но главное - это возможность приготовить пищу за относительно короткий промежуток времени, поскольку температура открытого пламени выше, чем подобный показатель у электроплиты.

Автономная газификация: в чем ее популярность?

Теперь создать оптимальные условия проживания в доме, расположенном вдали от централизованных коммуникационных сетей, возможно благодаря автономным системам. Почему они так востребованы? Это легко объяснить:

1. Постоянное снабжение газом обеспечивается за счет наличия его в газгольдере, расположенном на приусадебном участке. Для своевременного его пополнения на емкости предусмотрен счётчик, показывающий существующий объем. По желанию владельца дома на газгольдер устанавливают систему дистанционного контроля по расходу топлива.

2. Доставка газа для пополнения его запасов осуществляется в короткие сроки по заявке клиента на специальном транспорте. Перевозка топлива выполняется от одного до трех раз в год, в зависимости от объема хранилища. Кроме того, если заправка производится в конце отопительного сезона, то компания, специализирующаяся на его доставке, нередко делает постоянным клиентам скидки.

3. Безопасность работы коммуникационной системы обеспечивается за счет профилактики и плановых осмотров. Периодические проверки проводятся специалистами компании, которая проводила монтаж автономной установки, на основе заключенного договора. При необходимости выполняется замена или ремонт элементов газовой сети.

4. Дешёвая стоимость голубого топлива позволяет со временем покрыть расходы, связанные с монтажом автономной установки. При расчете стоимости потребления газа учитывают, что 28-29 его литров достаточно для отопления 1кв.м.

Как получить гарантии безопасности при использовании автономной газовой установки

Только профессиональный монтаж инженерной системы может послужить гарантом ее безопасного использования. Привлечение опытной компании, специализирующейся на автономной газификации не один год, в полной мере обеспечит безопасность жильцам дома. Квалификация специалистов и надёжное оборудование позволят снабдить дом дешёвым видом топлива независимо от места его расположения.



Последние новости: