Выбираем качественный автономный смартфон с большим аккумулятором. На что сделать упор? Asus Zenfone Max или Blackview bv5000?

Выбираем качественный автономный смартфон с большим аккумулятором. На что сделать упор? Asus Zenfone Max или Blackview bv5000?
229

Выбираем качественный автономный смартфон с большим аккумулятором. На что сделать упор? Asus Zenfone Max или Blackview bv5000?

Каждый день все производители мира выпускают огромное количество интересных девайсов и смартфонов, большинство из которых не имеют нормального аккумулятора, а тем самым просто не могут претендовать на название мобильного устройства!

Благодаря китайцам, сегодня рядовой покупать за небольшие деньги может выбрать в Украине качественный смартфон с большим аккумулятором. Такой смартфон, как правило, сможет проработать без подзарядки на протяжении 5-7ми дней даже в активном режиме пользования.

Из наиболее популярных на сегодняшний день вариантов автономных девайсов выделяется новый смартфон от компании Asus – Asus Zenfone Max. Данная модель сбалансирована во всем, тут имеется современный 4-х ядерный процессор Snapdragon 410, большой объем оперативной памяти 2гб, 16гб встроенной, шикарный дизайн, но все это дополняет просто нереально большой аккумулятор на 5000mah. По многочисленным отзывам в сети о Asus Zenfone Max можно судить о том, что данная модель на рынке смартфонов сегодня является лидером среди автономных устройств. И действительно, компания Egogo.in.ua показала всем клиентам Украины, что данный аппарат достоин внимания и полностью соответствует всем тем заявленным характеристикам, что представлены на официальном сайте.

Если же нужен смартфон, который будет еще и несколько защищен, тогда, без вариантов, нужно обращать свое внимание на еще один очень интересный вариант. Смартфон называется Blackview bv5000 (смотрим каталог), это тоже качественный заводской Китай. Достоинством данного смартфона является наличие особого класса защиты, который маркируется IP67. Это значит, что данная модель имеет защиту от воды и пыли. Корпус у него противоударный, имеется качественный прочный пластик, есть специальные винтики в комплекте с отверткой. Но при всем при этом Blackview Bv5000 получил шикарные технические характеристики, которые нисколько не проигрывают Асусу, защищенный прочный корпус, ну и, конечно же, огромный аккумулятор, емкость которого тоже 5000mah, не зря ведь данная статья именно об автономных гаджетах.

В конце данного мини-сравнения стоит упомянуть еще один смартфон рекордсмен, который имеет аккумулятор на целых 10000mah – называется этот китайский смартфон Oukitel k10000, однако приходится на совсем другую ценовую категорию, поэтому в рамках данного текста эту модель мы рассматривать не будем. Но помним, что есть такой смартфон всегда на страницах официального представителя интернет-магазина Egogo.in.ua, а сам смартфон является рекордсменом, аналогов которому нет.



Последние новости: