Выбираем женскую обувь на осень

Выбираем женскую обувь на осень
184

Осень – далеко не самое комфортное время года. Становится прохладно, слякотно, а потом наши дороги и вовсе превращаются в сплошной «водоем». Уже нельзя покрасоваться в ярких туфельках, легких босоножках, мягких балетках. И для того чтобы купить женскую обувь на очень, приходится искать компромисс между комфортом, теплом и красотой.

Какая обувь подойдет для осенних холодов

Начало осени еще так не удручает нас пасмурным небом, проливными дождями и пронизывающим ветром. Так что можно себе позволить яркие туфельки, лучше с закрытым носом. Причем, туфли на осень стоит выбрать на достаточно толстой подошве, с очень устойчивым каблуком или танкетке.

Если вам хочется чего-то менее строгого, для вас существует масса интересных моделей мокасин, модных, ярких, удобных, стильных. Они подарят вам настоящий комфорт повседневного использования.

Когда придет пора первых утренних заморозков, стоит ввести в ваш гардероб легкие ботильоны или полуботинки. Они еще не будут утомлять ваши ножки, но не позволят замерзнуть.

Когда начнутся холодные дожди, придется позаботиться о непромокаемой обуви. Благо, сейчас даже резиновые сапожки могут быть яркими, красивыми и интересными. Но если этот вид обуви никак не вписывается в ваш гардероб, а большую часть времени вы проводите в городской черте, можно приобрести симпатичные демисезонные сапожки, причем обязательно из натуральной кожи. Вариант для модниц – роскошные ботфорты, кожаные, красивые, удобные.

Какой должна быть обувь на осень

Прежде всего, такая обувка должна быть легкой, потому что для вас и так будет достаточно непросто привыкнуть к закрытым ботиночкам, а тем более высоким сапожкам.

Лучшие резиновые сапожки – литые. Они обеспечат вам максимальную сухость и комфорт. Хотя часто такие сапоги несколько тяжелее остальных моделей, но ведь вам не придется носить их 7 дней в неделю в течение трех осенних месяцев. Кстати, девушкам с высоким подъемом стопы стоит выбирать резиновые сапоги на шнуровке, такая модель «сядет» на ноге гораздо удобнее.

Демисезонная обувь должна быть сделана из натуральных материалов – кожи, нубука, замши и т.д. Она более удобна и гигиенически безопасна. Это касается не только сапожек или ботильонов, но и кроссовок – чем больше в них кожи, и меньше синтетики, тем более комфортно вам будет. Особенно учитывая, что требования к закрытой обуви гораздо строже, чем к открытой.

Что носить

Итак, давайте выделим основные типы осенней женской обуви:

  • мокасины;
  • туфли с закрытым носком;
  • кроссовки;
  • резиновые сапожки;
  • демисезонные ботфорты;
  • удобные ботильоны.

Выбирайте яркую, комфортную и красивую обувь, и осень станет для вас любимым временем года!

 



Последние новости: