Выручка сети BDO выросла на 13% за 2015 финансовый год

Выручка сети BDO выросла на 13% за 2015 финансовый год
611

Стабильный рост совокупной выручки сети BDO продолжается: по итогам 2015 финансового года выручка составила 7,3 млрд долл. США, что на 12,95% больше прошлогоднего показателя. На текущий момент BDO, лауреат премии IAB «Сеть года - 2015», представлена в 154 странах. Расширение географии присутствия стало результатом органического роста сети. Количество офисов выросло на 6% ― до 1408, общая численность сотрудников – на 8,2%: теперь BDO объединяет 64 303 профессионалов. Благодаря растущим показателям сеть аудиторских компаний BDO стабильно и с большим отрывом удерживает пятое место в мире.

Столь впечатляющие показатели обусловлены следующими факторами:

· консолидация на аудиторском рынке;

· эффективная стратегия экспансии BDO во всех регионах. Результатом стало большое количество слияний, из которых 19 имели стратегическое значение, устойчивый органический рост как на развивающихся, так и на развитых рынках;

· присоединение целого ряда новых компаний во всех регионах присутствия BDO.

2015_top_40_table_2a_v1.jpg


Мартин ван Рокель, глава сети BDO отметил: "В последние годы бухгалтерский рынок средне-крупного сегмента стал более консолидированным. Это обусловлено потребностью клиентов в профессиональном опыте на международном уровне. Сопутствующие проблемы, связанные с увеличением расходов, сокращением кадрового резерва, необходимостью инвестировать и управлять требованиями нормативно-правового регулирования, означают, что большая часть фирм и сетей вне шести крупнейших, имеют очень небольшие доли рынка и начинают оценивать устойчивость своих позиций. Мы наблюдаем стабильный успех, подкрепленный показателями роста и продолжающейся деятельностью по слиянию. BDO занимает хорошую позицию, которая позволяет закрепить наш успех, поскольку к объему и качеству предлагаемых нами услуг, а также к отраслевому опыту привлекаются как государственные, так и частные предприятия. У нас эффективная инфраструктура, проверенные глобальные возможности, достаточные энергия и силы, чтобы оставаться в центре продолжающейся консолидации компаний средне-крупных игроков рынка».

Материал с пометкой Р размещен на правах рекламы. Редакция не несет ответственности за достоверность данной информации.
Последние новости: