Юридические адреса в Киевской области

Юридические адреса в Киевской области
92

Регистрация бизнеса в Украине сопряжена с большим количеством бюрократических процедур, которые отнимают у предпринимателя немалое количество времени и финансов. Подготовка учредительных документов, регистрация в государственных учреждениях, выбор системы налогообложения, получение необходимых лицензий и разрешений и прочие административные задачи могут занять достаточное количество времени, на протяжении которого ведение хозяйственной деятельности не осуществляется либо ведется ограничено.

Но уже на самом первом этапе открытия нового предприятия учредитель сталкивается с необходимостью выбора адреса местонахождения своего предприятия. Ведь данный адрес, его принято называть юридическим, нужно указать в протоколе о создании компании, ее уставе и регистрационных формах. Юридическим адресом является нежилое помещение, в котором преимущественно ведет свою деятельность предприятие, и из которого осуществляется его управление.

Но что делать, если на начальном этапе запуска нового бизнеса такого офиса еще нет ведь это дополнительные и не всегда нужные в этот момент расходы? Решением может стать аренда юридического адреса в Киевской области . Данная услуга заключается в предоставлении договора аренды нежилого помещения и секретарское обслуживание.

То есть за небольшую плату предприниматель получает возможность провести регистрацию своей компании, не имея собственного офиса, оборудованного мебелью и техникой. Экономится так же время и финансовые ресурсы на подбор и обучение персонала. Ведь почтовая корреспонденция, которая придет по адресу местонахождения новой компании, будет обработана секретарем и сохранена до момента вручения.

Через время, когда бизнес наберет обороты, предприниматель откроет свой офис и наберет сотрудников на необходимые позиции, необходимость иметь юридический адрес в Борисполе может стать не актуальной и тогда можно провести перерегистрацию фирмы по адресу действующего офиса.

Хотя многие предприятия используют юридические адреса на протяжении всего периода деятельности своей компании, если деятельность компании не требует наличия постоянно действующего офиса. Виртуальный офис может использоваться и в качестве защиты от коррупционного давления сотрудников государственных органов или при наличии риска рейдерского захвата предприятия. 

 

Последние новости: