Юридическое сопровождение тендеров

Юридическое сопровождение тендеров
257

Юридическая услуга тендерное сопровождение 

Вы решили участвовать в тендере в качестве поставщика услуг или товаров? Поздравляем! Выигрыш даст вам возможность серьезного роста и развития для предприятия. Осталось только правильно подготовиться к тендеру, учесть все требования заказчика и стандартные требования государства к тендерным закупкам.

О подводных камнях в сфере проведения тендером многое может рассказать юридическая компания “Правое дело” из Днепропетровска, которая уже длительное время занимается осуществлением тендерного сопровождения. Узнайте детали тут.

Подбор конкурса закупок

Юристы, которые работают в сфере тендеров, систематически отслеживают то, какие закупки и где происходят. Особенно сейчас популярна в Украине система Прозорро.  Поскольку они занимаются этим постоянно, им намного проще, будет найти подходящий тендер именно под ваше производство.   

Консультации поставщиков

Проводится комплексное юридическое консультирование по вопросам тендерного сопровождения. На основании общедоступной и личной практики даются рекомендации по вопросам подхода к тендерным закупкам.

Работа над товаром и документами

Далее идет подготовительный этап. Перед тем, как подаваться на тендеры, предприятие должно привести в соответствии с требованиями заказчика свое производство и товар. Это происходит на двух направлениях. Первое - техническое, второе - документационное.

Юристы работают на втором направлении. Они проверяют документы на соответствие требованиям заказчика. Почему это востребовано? Обратимся к опыту “Правого дела”. Объективная оценка документации и деятельности компании со стороны позволяет выявить те слабые места и те риски, которые не видны, о которых забывают специалисты, которые “варятся” в этой сфере.

Обжалование требований заказчика

Иногда требования заказчика бывают неправомерными. Подобное может быть продиктовано желанием, чтобы тендер выиграла какая-либо конкретная компания. А может просто недостаточной внимательностью. Юридическая экспертиза позволяет выявить неправомерные требования и проанализировать возможность их обжалования и изменения.

То есть, если вы объективно понимаете, что требования заказчика неправомерны, опыт и профессионализм юридической компании “Правое дело” позволит вам справиться с этой ситуацией.

Обжалование результатов тендерных закупок

Участвовали в тендере, но не выиграли? Уверены при этом, что ваш продукт объективно лучше? Позвольте тендерным специалистам подтвердить этот факт. Юристы анализируют вероятность обжалования результатов и только после этого приступают к работе. Так, предварительно проигравшая компания точно знает, какова вероятность обжалования результатов и выигрыша с ее стороны.

Для многих компаний участие в тендерах - заоблачная мечта, которая с помощью юридической компании “Правое дело” станет реальностью.

 

Последние новости: