Здоровая экономия: как правильно купить авиабилеты онлайн

Здоровая экономия: как правильно купить авиабилеты онлайн
1279
Собрались в отпуск в жаркие страны? Или хотите устроить евротур? Но при этом желание немного сэкономить не покидает? Мы расскажем провести незабываемый отпуск, не переплатив. И расскажем где лучше приобретать авиабилеты.

С появлением разнообразных электронных сервисов для бронирования жилья и покупки билетов большая часть туристов отказалась от турагентств. Но не все так просто. Для того, чтобы изрядно сэкономить, нужно знать некоторые хитрости. И так начнем.

Большинство заядлых туристов думают, что покупать авиабилеты заранее гораздо дешевле. Ближе к назначенной дате их цена, якобы, растет. На самом же деле самый оптимальный срок покупки — 45 дней. Исключением станут только дни, когда пассажиропоток сильно высоки. Так обычно бывает на зимние праздники. В любое другое время купить авиабилеты онлайн nabortu.ru лучше за пару месяцев до вылета. Это поможет значительно сэкономить. Дело все в том, что первичная стоимость на билеты формируются на основе прошлогодней статистики покупок. Позже цена меняется. Поэтому не спешите, а то придется платить за прогноз.

Нужно сказать, что время покупки билетов тоже очень важно. Дешевле всего приобрести билеты на самолет можно в среду в час ночи. Обратите внимание, что час ночи должен быть в стране выбранной вами авиакомпании. Вы спросите почему? Всё просто. Именно в полночь по средам авиакомпании выкидывают забронированные, но еще не купленные билеты. Поэтому шанс выгодной покупки возрастает в разы. Так что поиск авиабилетов по направлениям nabortu.ru/direction вам в помощь!

Дальше об отелях. Частенько бывает так, что в первую же минуту поиска находится тот самый номер мечты, да еще и по доступной цене. Но, не веря своему счастью, вы уходите на другой сайт в поисках альтернативных вариантов. В итоге долгие скитания по интернету не увенчались успехом, то вы возвращаетесь первому варианту. А тут неожиданность. Цена уже выросла. Вы спросите: «Почем?» Это сервис бронирования вас наказал за долгие раздумья. Но есть маленькая хитрость. Нужно вернуться на первый сайт в режиме «инкогнито». Обычно компьютерная система запоминает историю поиска через IP-адрес. Режим «инкогнито» делают сессию абсолютно чистой. Так сказать скрывает её. Вы вернетесь на сайт под видом нового посетителя. Поэтому цена будет указана прежняя.

Теперь вы знаете, как сэкономить. Осталось только сделать выбор, и дело в шляпе. Покупайте билеты и наслаждайтесь отдыхом!


Последние новости: