Женщина рассказала, как её муж оказался насильником и извращенцем (фото)

Женщина рассказала, как её муж оказался насильником и извращенцем  (фото)
2461

28-летняя жительница Ипсвича Катрина Янг думала, что нашла своё "долго и счастливо", когда вышла замуж за Кристофера Ландера. Влюблённые жили вместе три года, у них был общий сын, поэтому свадьба стала вишенкой на торте. Но в один день сказочный замок рухнул, сообщает The Sun.

Всего через 20 дней после торжества в дом молодожёнов ворвались полицейские и арестовали Кристофера по подозрению в скачивании детской порнографии. По версии следствия, мужчина сохранил тысячи ужасных изображений и видео, среди которых было и изнасилование самой Катрины, пока она спала.

"Я думала, что мне повезло. За три года Кристофер не сделал ни одного неверного шага. Я сказала себе, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но каждый раз он оправдывал мои ожидания. Он дарил мне цветы, приглашал на ужин в рестораны"

Катрина, у которой трое детей от предыдущих отношений, впервые встретила Кристофера в августе 2012 года. Друзья посоветовали ей зарегистрироваться на сайте знакомств, где она и начала общаться с будущим мужем. В течение шести недель они мило переписывались, а уже через три месяца стали жить вместе.

После задержания полицейские вернулись в дом к Катрин и спросили у неё, играла ли она с мужем в ролевые игры. Дело в том, что на телефоне нашли записи, где мужчина насиловал женщину, пока она спала. Катрина даже не догадывалась об этом, пока ей не сообщили стражи правопорядка.

"Я часто чувствовала себя обессиленной по вечерам и рано ложилась спать после того, как он давал мне выпить на ночь свои напитки. Он сам укладывал детей, был примерным отцом. Но всё это был обман. Он — настоящий дьявол"

В мае 2016 года Кристофер признал себя виновным в четырёх изнасилованиях, четырёх нападениях с проникновением в помещение, сексуальном насилии над ребёнком. В частности, мужчина изнасиловал школьницу, угрожая ей ножом. Он был приговорён к 12 годам тюремного заключения, но Катрина до сих пор не может начать жить заново.

1.jpg


2.jpg


Источник 



Последние новости: