Женская мода - выбор одежды весна-лето 2016

Женская мода - выбор одежды весна-лето 2016
701

Если вы уже подбираете себе великолепные и актуальные луки на предстоящий весенне-летний сезон, вам будет интересно ознакомиться с самыми модными трендами 2016 года. Итак, на пике популярности снова платья и сарафаны. Причем сейчас они могут быть самыми разнообразными - от строгих и элегантных футляров и до воздушных легких моделей.

Если вы не любите однотонность в одежде, обратите внимание на цветочные и геометрические узоры, вещи с полосками. В коллекциях многих модных домов представлены платья, украшенные персонажами мультиков и броскими анималистическими принтами. Они красиво украшают натуральные ткани нежных оттенков. 

Тем, кто гордится своим телом, стоит порекомендовать приобрести несколько укороченных топов. Как и в 2015 году, они все еще актуальны. Сочетайте их с юбкой с завышенной талией, и вы покажите себя стильной леди. 

Особенности цвета 2016 года

Любительницам кислотных (не путайте с просто яркими) цветов в этом году повезло меньше всех. Дело в том, что предпочтение сейчас отдается естественным тонам, причем как в вещах, так и в аксессуарах. Выбирайте цвета, которые визуально сделают вашу кожу свежее и привлекательнее, подчеркнут легкий загар. 

Обратите внимание и на цветовые сочетания в одежде. Единый лук может быть действительно необычайным. Полупрозрачная или же строгая белая блузка станет отлично гармонировать, к примеру, с яркими шелковыми шароварами. В целом, вещи не должны сковывать движения и свободный крой только приветствуется. 

Тенденции сезона "на каждый день"

Если вы решили приобрести одежду, которая будет и модной, и одновременно повседневной, запомните несколько правил. Отдавайте предпочтение льну и ситцу. Также стилист рекомендуют вещи стиля "сафари" и сарафаны, комбинезоны из джинсы. Множество интереснейших вариантов можно встретить и среди вязаных вещей. Несмотря на то, что они, казалось бы, больше подходят для зимних дней, такие теплые и уютные изделия порадуют вас и в прохладную весеннюю пору. Открытые фасона позволят надевать вязанные кофты и укороченные платья даже в летние ночи. 

Форма повседневного платья должна быть лаконичной, прямой силуэт может иметь любую длину. Многие модельеры украшают "скромные" варианты драпировкой, которую располагают на определенных частях одежда - к примеру, в области талии, бедер или декольте, для того, чтобы привлечь внимание к этим участкам тела. 

Общие правила выбора одежды 2016 

Поклонницы мужского стиля в одежде, которые без ума от моды, могут ликовать. А всем остальным необходимо понять, что подчеркнуть изящность женских форм как нельзя лучше способны брюки и пиджаки строго кроя. Для того, чтобы "разбавить" образ, используются утонченные и легкие, можно сказать, откровенные блузки и туфли на высоком каблуке. 

Новый тренд предстоящего сезона - пэчворк в элементах одежды. Внимание им уделялось давно, однако лишь в 2016 году мы можем с уверенностью сказать о том, что вещи с деталями, выполненными по технике пэчворк, будут актуальными и ультра-модными. Кстати, не забывайте открывать свои плечи, неважно, что вы собираетесь надеть - платье, кофту или блузку.

Источник etnoxata.com.ua



Последние новости: