Жизнь в ритме фестивалей: ждать лета не придется!

Жизнь в ритме фестивалей: ждать лета не придется!
144

Конец лета всегда вызывает грусть на лицах многих украинцев. Для большинства молодежи это возвращение в школу, университет или на работу. Проводить время на природе становиться тяжелее в виду погодных условий, а это значит, что опен-эйры и фестивали проводятся уже крайне редко. В Афише Киева портала «Выходной» собраны самые интересные события, которые проходят в столице и позволяют ощутить прелести жизни вне зависимости от времени года.

Красочная осень в духе Киева

Традиционно осенью в Киеве проходит международный фестиваль искусства ГОГОЛЬFEST 2016. Здесь собирается весь украинский бомонд, представители интеллигенции, сливки общества, депутаты и много-много других знаменитостей. Ежегодно на фестивале можно увидеть различные театральные постановки, выступы музыкантов, танцевальных коллективов, инсталляции от мировых скульпторов и произведения художников, киноленты. Эпатажное современное искусство и классика объединены в рамках фестиваля. Следите за яркими событиями в афише «Выходного».

Осень также богата на различные ярмарки и фестивали в сфере модной индустрии, гастрономические события, выставки домашних животных и спортивные соревнования. Так, осенью в Киеве проведут Бал кошек, Фестиваль боевых искусств,  уик-энд бариста, Apple Fest и другие мероприятия.

Зимняя сказка: атмосфера праздника витает в воздухе

Новогодние праздники любит каждый взрослый и ребенок. Поэтому начинать готовиться к ним нужно уже в декабре. Именно тогда стартуют всевозможные ярмарки и фестивали. Площадками становятся зачастую огромные территории Арт-заводов, выставочных и торговых центров. Здесь вы можете, как насладиться общением с Дедом Морозом, эльфами и другими сказочными героями, так и посетить интерактивные представления, научиться готовить традиционные блюда, попробовать зимние развлечения на себе и душевно выпить теплых напитков в по-зимнему оформленных залах.

Весеннее вдохновение – готовимся к лету

Весна – традиционная пора подготовки к летнему сезону. Это время, когда проходят традиционные праздничные фестивали, а также мероприятия, пропогандирующие здоровый образ жизни. Если вы ценитель йоги и всевозможных танцев, любите спорт, музыку, кино, - не зевайте и приезжайте в столицу.

Традиционными весенними фестивалями считаются Французская весна, Книжный арсенал,  фестивали уличной еды, семейные дни в торговых центрах, театральные, туристические и др.

 



Последние новости: