Звезда Дома-2 Евгений Руднев сделал ринопластику

Звезда Дома-2 Евгений Руднев сделал ринопластику
60
Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Евгений Руднев встречает свой день рождения в больнице. Как оказалось, Руднев решил залечить старую травму и перенес операцию, которая, по словам молодого человека, длилась всего около получаса: 

«Когда мне было 16 лет, в драке мне сломали нос. Тогда я на это не обратил особого внимания. Правда, стало трудно дышать, приходилось постоянно закапывать капли. 

Читайте также: На сайте https://q-wel.com/plasticheskaya_hirurgiya/rinoplastika можно узнать о ринопластике гораздо больше информации.

Теперь я решил все же поправить здоровье и обратился к хирургам. За полчаса мне выпрямили перегородку, расширили пазухи носа. Всю ночь я не спал, у меня была температура – то в жар кидало, то морозило. Болела голова, трудно было передвигаться. Я еле ходил – опирался на стенку». 

Поклонники Евгения пожелали ему крепкого здоровья и поздравили с Днем рождения.

Напомним, что Ринопластика (пластика носа) – это пластическая операция, которая позволяет изменить форму носа. Подобная операция помогает человеку навсегда избавить себя от комплекса неполноценности, которые спровоцированы проблемами с внешностью. Также она позволяет улучшить прохождение струи воздуха через нос – а значит, заметно улучшает качество жизни.

Последние новости: