АСКА-Жизнь — 20 лет успешного бизнеса страхования жизни

АСКА-Жизнь — 20 лет успешного бизнеса страхования жизни
393

Елена Пантова, генеральный директор компании “АСКА—Жизнь

— Чем сегодня гордится ваша компания?
— Первая лицензия на услуги страхования жизни в Украине была выдана компании “АСКА-Жизнь” 18 марта 1996 г. На протяжении 20 лет компания занимает лидирующие позиции в рейтингах. Наш приоритет неизменен — забота о каждом застрахованном клиенте, а их более полумиллиона человек.

Наша миссия состоит в том, чтобы помочь гражданам понять преимущества и необходимость страхования собственной жизни, научить эффективно использовать доступные финансовые инструменты, которые помогут не только решить текущие проблемы, связанные с жизнью и здоровьем, но и накопить на достойную старость, обучение детей или осуществление задуманного.

“АСКА-Жизнь” предлагает разнообразный продуктовый ряд — более 30 рисковых и накопительных программ страхования жизни. Ассортимент продуктов постоянно актуализируется.

Например, в связи со сложной экономической ситуацией снизился интерес украинцев к накопительным видам страхования из-за девальвационных процессов.

 Мы решили дать возможность нашим клиентам заключать договоры в валютном эквиваленте, таким образом, сохранив и преумножив средства.

Ведь помимо накопления наши клиенты получают инвестиционный доход не ниже, чем в банке (за прошлый год такой доход в гривне составил 22%, в долларах — 10%, в евро — 9%). Только, в отличие от банковских вкладов, у нас есть возможность получить финансовую поддержку в случае непредвиденного события.

В 2015 г. “АСКА-Жизнь” получила чистой прибыли на 21,9% больше, чем в 2014 г. Это свидетельствует об эффективной политике управления финансами в условиях кризиса.

Компания в прошлом году осуществила страховых выплат на сумму около 24 млн грн. За последние 10 лет наши страховые выплаты превысили 100 млн грн. — а это огромное количество семей, которые получили существенную и своевременную материальную помощь.

— Ваши планы?
— Сейчас в компании происходят существенные инновационные изменения. Это и внедрение новейших информационных технологий, и повышение качества клиентского и партнерского сервиса. Особое внимание уделим страхованию жизни и здоровья детей, создавая эксклюзивные профильные продукты.

Основное направление в этом году — развитие альтернативных каналов продаж, которые позволяют не только упростить продажу страховых продуктов и увеличить долю присутствия компании на страховом рынке, но и обеспечить дополнительный заработок для каждого заинтересованного в сотрудничестве украинца. Так что приглашаем в компанию “АСКА-Жизнь” для консультаций, обучения и партнерства.
Последние новости: