В Мариуполе началось строительство дополнительного железнодорожного пути

В Мариуполе началось строительство дополнительного железнодорожного пути
197
В Мариуполе началось строительство дополнительного железнодорожного пути. Об этом пишет Капитал сегодня, 4 января, со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Отмечается, что резервная железная дорога прокладывается для скорейшего возобновления сообщения между Мариупольским морским торговым портом и металлургическими предприятиями региона.

В сообщении говорится, что уже уложен железнодорожный путь до объездного моста со стороны станции Сартана. Кроме того, проведены балластировка и подбивочные работы.

Ранее сообщалось, что 23 декабря боевики подорвали железнодорожный мост через реку Кальчик на 1260-м километре перегона. По информации штаба АТО в результате чрезвычайного происшествия повреждена опора моста. Жертв нет. Взрыв квалифицирован как теракт.

Сейчас движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта на время приостановлено. Все поезда следуют до станции Сартана. Пассажиров до Мариуполя доставляют автобусами. В сообщении говорится, что в приморском городе создан специальный штаб для принятия мер по ликвидации последствий взрыва на железнодорожном мосту и выявления преступников.
Последние новости: