Власти Мариуполя пообещали восстановить движение поездов через неделю

Власти Мариуполя пообещали восстановить движение поездов через неделю
134
Движение поездов по подорванному железнодорожному мосту будет восстановлено через неделю. Об этом сообщила пресс-служба Мариупольского городского совета вчера, 3 января.

Ранее сообщалось, что 23 декабря боевики подорвали железнодорожный мост через реку Кальчик на 1260-м километре перегона. По информации штаба АТО в результате чрезвычайного происшествия повреждена опора моста. Жертв нет. Взрыв квалифицирован как теракт. Сейчас движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта на время приостановлено. Все поезда следуют до станции Сартана. Пассажиров до Мариуполя доставляют автобусами.

В сообщении говорится, что в приморском городе создан специальный штаб для принятия мер по ликвидации последствий взрыва на железнодорожном мосту и выявления преступников.

Сейчас в Мариуполе продолжаются работы по восстановлению поврежденного железнодорожного моста. В сообщении говорится, что объект круглосуточно охраняется транспортной милицией. В мэрии заявили, что работы по прокладке временной железнодорожной колеи идут к завершению.
Последние новости: