Городской стиляга с характером путешественника: 5 причин купить новый SUBARU XV

Городской стиляга с характером путешественника: 5 причин купить новый SUBARU XV
321

Встречайте в Украине! Готовый к путешествиям и развлечениям, полностью обновленный, стильный городской кроссовер SUBARU XV в официальной дилерской сети Субару.

Обновленный Subaru XV сохранил свои достоинства и преумножил их благодаря революционной системе безопасности EyeSight. За такие деньги Subaru XV – это уникальное предложение на украинском автомобильном рынке

Полностью обновленный

С точки зрения дизайна Subaru XV сохранил преемственность и очень похож на прежнюю модель. Но технически это совершенно другой автомобиль.

Новый SUBARU XV – первый автомобиль Субару, сконструированный на новой глобальной платформе Subaru Global Platform, призванной повысить одновременно комфорт, управляемость и безопасность.

Кузов SUBARU XV на новой платформе на 70% жестче предшественника за счет использования новых сортов высокопрочной стали. Рамная конструкция эффективнее поглощает энергию в случае столкновения. Жесткий кузов делает автомобиль более собранным, точным и послушным в управлении. Также это распределяет резонанс и деформации по всему корпусу, что значительно снижает вибрации, ощутимые в салоне, благодаря чему, Subaru XV предлагает комфорт и тишину в движении, свойственные автомобилям более высокого класса.

New_Subaru_XV_Sales_Start_short7.jpg

Настоящий SUBARU

Масштабное обновление платформы сочетается с классическими принципами, обеспечившими Subaru популярность. Высокая посадка и отличная обзорность позволяют водителю SUBARU XV лучше контролировать машину и меньше уставать за рулем в дальних поездках.

Честный симметричный полный привод и внедорожный клиренс 220 мм позволяют чувствовать себя уверенно и в городе, и на бездорожье, делая Subaru XV отличным выбором для путешествий по любым направлениям.

Благодаря фирменному оппозитному мотору Subaru XV обладает низким центром тяжести. Это значит, что Subaru XV отлично управляется на скорости и прекрасно подойдет азартным водителям.

Контроль над режимами движения сделан максимально простым и понятным благодаря одной единственной клавише X-MODE. С ее помощью можно корректировать работу двигателя и трансмиссии в зависимости от того, что в данный момент находится под колесами автомобиля.

Благодаря багажнику и рейлингам невероятная грузовместимость нового SUBARU XV позволит вам взять с собой все: велосипеды, спортивную экипировку, любимые вещи. Простор в салоне и вместительный багажник позволяют назвать Subaru XV семейным автомобилем, который не разочарует в дальней поездке. Загрузите SUBARU XV совместными приключениями и наполните воспоминаниями!

Subaru_EyeSight_Technology_Safety_5.jpg

Максимально безопасный

Революционная система безопасности EyeSight выводит Subaru XV в другую лигу автомобилей, поскольку в этом ценовом сегменте аналогичных предложений просто нет.

Впервые в Украине на SUBARU XV установлена система EyeSight, получившая высшие оценки в мировых рейтингах безопасности. Подобно второй паре зорких «глаз», которая следит за дорогой, EyeSight использует два объектива стереокамеры для получения объемного цветного изображения. Ее дальность, точность и скорость реакции превышают показатели конкурирующих систем, работающих на основе радаров.

EyeSight не заменяет водителя и не отбирает у него контроль за автомобилем. Она поддерживает безопасное вождение за счет подхода, основанного на двух целях: уменьшение числа аварий, вызванных человеческой ошибкой, и снижение усталости водителя.

Система помощи водителю EyeSight обеспечивает чрезвычайно надежную превентивную безопасность и снижает нагрузку на водителя при помощи таких функций, как предаварийный механизм торможения, адаптивный круиз-контроль, система удержания полосы, предупреждение о начале движения автомобиля, следующего впереди автомобиля, предаварийное управление дроссельной заслонкой.

Subaru_Eyesight-600x400.jpg

Стильный внутри

Ваше путешествие начинается внутри, только откройте двери нового SUBARU XV, и вас сразу захватит его стильный интерьер, который гармонично дополняет стремительную внешность автомобиля. Со вкусом спроектированный современный дизайн салона с качественной отделкой поднимает модель над остальными автомобилями своего класса и делает конкурентом автомобилей классом выше.

Сиденья с развитой боковой поддержкой останутся комфортными даже при весьма динамичной езде. Дышащая оббивка сидений из современных практичных материалов создает ощущение уюта в дальней дороге.

Управление всеми критически важными функциями доступно прямо на руле, оперативная информация выводится на многофункциональный экран, а 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы позволяет с удобством управлять разнообразным контентом, в том числе и подключать смартфоны на iOS и Android.

Вполне доступный

Конкуренция на рынке кроссоверов велика. Но Subaru XV и здесь не ударит лицом в грязь, поскольку за свою цену выглядит на фоне конкурентов весьма выигрышно.

Даже в базовой комплектации без EyeSight автомобиль предлагает очень многое. За 740 тыс. грн Subaru XV предлагает честный полный привод с X-Mode и динамичную, но в то же время экономичную связку из 2-литрового мотора и вариатора. Двухзонный климат-контроль, подогрев сидений и камера заднего вида делает автомобиль весьма комфортным.

Следующая комплектация включает систему EyeSight, эта версия SUBARU XV обойдется в 770 тыс. грн. Доплата за EyeSight в Украине – очень скромная, учитывая широкие возможности системы.

И в самой дорогой комплектации за 840 тыс. грн Subaru XV остается выгодным предложением, поскольку конкурентов за эту цену с подогревом руля, электроприводом сидений немного. Ну а системы аналогичной EyeSight за эти деньги не предложит никто.

Узнать больше о Subaru XV можно на xv.subaru.ua


Материал с пометкой Р размещен на правах рекламы. Редакция не несет ответственности за достоверность данной информации.
Последние новости: