Эко-такси - зарабатывай и сохраняй экологию!

Эко-такси - зарабатывай и сохраняй экологию!
247

Электромобили - это новая технология, которая позволяет сохранить окружающую среду и сэкономить ваши средства. Благодаря электрическому транспорту мы можем сделать шаг вперёд на пути к топливной независимости.

Проект Эко Такси создан для того, чтобы сохранить воздух чистым. Инвестируя в развитие проекта, вы не только сохраняете окружающую среду, но и получаете прибыль.

Давайте посмотрим на цифры для того, чтобы наглядно убедиться в выгодности данного предложения, как быстро окупается самый популярный и один из самых доступных электромобилей, Nissan Leaf.

image00.png

Таким образом, всего меньше чем за 2 года, Вы полностью окупаете свои вложения и начинаете зарабатывать до 700$ в месяц, предоставляя свой электромобиль как арендный.

Приобретая электрокар для проекта “Инвестиции в Эко Такси”, Вы автоматически попадаете под льготную программу. Как инвестиционное вложение, Nissan Leaf будет стоить для Вас на 500-1500$ дешевле.

Следует отметить, что компания не получает прибыли от частных инвестиций. Основной целью интересом проекта Эко Такси является популяризация экологичного транспорта. 10% от общего дохода, которые взимаются на счёт службы, идёт на администрирование работы автомобиля (услуги старшего водителя, работа диспетчеров).

Инвестор получает 90% дохода. В среднем, автомобиль работает 25 суток в месяц, что составляет 750$ (20000 грн). За вычетом страховых платежей, затрат на обслуживание машины получается до 700$ в месяц.

Генеральный Директор Никонов Дмитрий Анатольевич отмечает:

  • До конца года мы планируем увеличить парк автомобилей до 500 экокаров, как за счёт собственных вложений, так и за счёт частных инвестиций. Поскольку главной целью данного проекта является сохранение чистого будущего для наших детей, то мы призываем присоединяться к экологичному движению уже сейчас и зарабатывать, при этом заботясь о окружающей среде!

Подробная информация об инвестировании на сайте Эко Такси.


Последние новости: