L.L.С. “EUROSCHEBIN” приглашает к сотрудничеству

L.L.С. “EUROSCHEBIN” приглашает к сотрудничеству
609

L.L.С. “EUROSCHEBIN”, выпускающая строительные материалы, объявляет тендер на закупку следующих услуг на условиях аутсорсинга:


- загрузка камне-щебеночной продукции в полувагоны и автотранспорт,

- перевозка готовой продукции от завода к погрузочной площадке,

- экскаваторные работы для погрузки сырья (камня) в забое,

- вскрышные работы,

- буро-взрывные работы,

- другие виды операционной деятельности для разработки гранитного карьера.


Компания производит высококачественные строительные материалы: щебеночно-песчаные смеси С-1 и С-5 (0-40 и 0-70) для оснований автомобильных дорог, щебень фракции 5-10, 10-20, 5-20, 20-40, 40-70, песок из отсевов твердых горных пород фракции 0-5. Добыча сырья для производства щебня производится на карьере Ореховского месторождения красно-серого гранита в Новоукраинском районе Кировоградской области непосредственно вблизи завода.


Основной частью предприятия является новый дробильно-сортировочный завод по производству камнещебеночной продукции фирмы SANDVIK (Швеция), производственной мощностью 1 млн. т/год. Согласно требованиям радиационного контроля, продукция относится к I классу и может использоваться в дорожном и гражданском строительстве без ограничений. Отправка готовой продукции ведется со станции Новоукраинка Одесской железной дороги.


Политика компании направлена на исполнение обязательств по срокам поставки и качества изготавливаемой продукции, а также на построение долгосрочных партнерских отношений с контрагентами и поставщиками услуг. 

Материал с пометкой Р размещен на правах рекламы. Редакция не несет ответственности за достоверность данной информации.
Последние новости: