Образование за границей - презентация бостонского колледжа CATS Academy Boston. Только 17 марта, в InterContinental

Образование за границей - презентация бостонского колледжа CATS Academy Boston. Только 17 марта, в InterContinental
882

Вот уже второе десятилетие Украина переживает глобальные изменения, становясь частью европейского сообщества и занимая свое новое место на международной арене. Закономерно, что страна ощущает необходимость в новых образованных молодых управленцах, которые через несколько лет займут свои места в политике и бизнесе.
Именно поэтому последние годы украинцы демонстрируют стабильный интерес к образованию за рубежом. Образование, путешествия и карьера – главные стимулы для украинцев выучить иностранный язык и приобрести прекрасное европейское или американское образование. И это очень хороший показатель для нашей страны, потому как повышает интеллектуальный уровень общества в целом, детей в частности.
Пока на родине идёт реформаторская борьба за образование, дальновидные родители отправляют своих детей в более стабильные, с точки зрения перспективы получения знаний, страны. 
Динамика роста этого числа оценивается в 79% с 2009 по 2014 годы. Цифры говорят: с каждым годом людей, познакомившихся с западной картиной мира в Украине становится больше. Они встраиваются в глобальную экономику, либо возвращаются поднимать отечественный бизнес. Какой бы ни была судьба заграничных выпускников-украинцев — их общий вклад в развитие страны однозначно положителен.

“Уже подсчитано, что около трети студентов возвращаются в Украину или планируют сделать это, чтобы строить карьеру и/или бизнес на родине и эта цифра будет расти и дальше” — подтверждает Оксана Чмыхало, учредитель компании BN Education Group оказывающей услуги эксклюзивного консалтинга в сфере образования за рубежом в Украине.

Интерес к образованию за рубежом украинцы демонстрируют стабильно из года в год. Спрос на услуги в этой сфере задаёт всё высшие требования к их качеству. Для того чтобы продвигать дорогостоящее обучение зарубежом украинским провайдерам уже не достаточно просто распространять брошюры или инвестировать в контекстную рекламу. Так, например, специально для своих клиентов, украинская компания BN Education Group регулярно организовывает визиты первых лиц топовых учебных заведений в Украину, чтобы предоставить возможность родителям школьников пообщаться с представителями частных школ-пансионов лично и узнать о возможностях и перспективах.

В этот раз BN Education Group привозит проректора бостонского колледжа CATS Academy Boston Николаса Макки (Nicholas McKie). Академия входит в семью учебных заведений Cambridge Education Group. Презентация закрытая, по предварительной записи и проходит в столичном отеле InterContinental 17 марта 2016 г. Бостонский представитель вместе с региональным менеджером CATS Academy Boston Анной Чеботар расскажут о возможностях поступления в самые рейтинговые университеты США и Европы, в том числе в университеты Лиги Плюща, также о том, как повысить шансы на поступление в ВУЗы мечты, когда и как нужно начинать готовиться к поступлению. На мероприятии также будет присутствовать ученик школы, который поделится своим опытом пребывания в школе-пансионе, расскажет о безопасности, условиях проживания и о своих успехах.

Кроме информации об условиях обучения, поступления, образовательных программах организаторы гарантируют самым активным участникам сертификаты на скидки, а талантливым ученикам средней школы, Nicholas McKie прямо на презентации подарит стипендии на обучение в CATS Academy Boston 2016/2017 учебный год.

Когда: 17 марта 2016, в 18:30

Где: InterContinental, Киев, ул. Большая Житомирская, 2А, зал «Золотые Ворота»

Как: подтвердите свое участие по телефону +38 044 384 29 09

Информация о колледже:
CATS Academy Boston – новый колледж в США, входящий в состав всемирного лидера международного образования - Cambridge Education Group, CATS Colleges.

CATS Academy Boston находится в городе Ньютон, в 15 минутах езды от Бостона. Разместившись в тихих окрестностях, колледж предоставляет оптимальную среду, чтобы сосредоточиться на обучении, и в то же время находится совсем недалеко от большого города. Обучаясь в CATS Academy, ученики имеют возможность ознакомиться с всемирно известными университетами Бостона.

Колледж предоставляет индивидуальный подход к каждому ученику. Преподавательский состав колледжа – высококвалифицированные учителя-выпускники лучших ВУЗов Америки. Программы образования направлены на максимальную подготовку учеников к будущему поступлению в университеты. Знания детей постоянно проверяются, каждую неделю ученики проходят тестирования, что позволяет лучше осваивать полученный материал. 

Основные преимущества обучения:
- Бостон занимает 3 место в рейтинге лучших городов по образованию после Парижа и Лондона;
- программы колледжа, направленные на подготовку к поступлению в лучшие университеты мира;
- индивидуальный подход к каждому ученику;
- медицинский центр на кампусе колледжа.
Инфраструктура:
современные аудитории;
библиотека;
научные лаборатории;
спортивный комплекс;
клубы и кружки по интересам.
Программа средней школы - High School Diploma:
CATS Academy Boston предлагает программы обучения старшей школы (9-12 класс).
Начало обучения: сентябрь, январь.
Программа включает в себя обязательные предметы и предметы на выбор.
Программа High School + CIGB (CATS Institute of Global Business):
Эксклюзивная программа для учеников, желающих связать свою будущую профессию с бизнесом. Предполагает обучение по специальной программе, направленной на развитие лидерских и деловых качеств, приобретения опыта ведения презентаций, навыков бизнес-общения, а также на интенсивную подготовку к поступлению в университет на бизнес-специальности. 
По окончании программы детям выдают сразу два диплома (диплом High School + диплом CIGB), что значительно увеличивает шансы поступить в престижный ВУЗ на бизнес-специальность. 
Начало обучения: сентябрь, январь. 
Вступительные требования:
9 класс – возраст от 14 лет, TOEFL – 40, IELTS – 4.0 
10 класс – возраст от 15 лет, TOEFL – 40, IELTS – 4.0 
11 класс – возраст от 16 лет, TOEFL – 60, IELTS – 5.0 
12 класс – возраст от 17 лет, TOEFL – 65, IELTS – 5.5 
Общие правила приема в CATS Academy Boston:
- Заявка на поступление в школу CATS Academy Boston.
- Подтвердить знание иностранного языка и GPA соответствующими сертификатами и убедиться, что ваш уровень соответствует требованиям школы.
- При успешной подаче требуемых документов, пройти собеседование с представителем CATS Academy Boston.

Попробовать сдать тестовый вступительный экзамен можно в офисе BN Education Group.
Записывайтесь на личную встречу по телефону: +38 044 384 29 09

www.bngroup.com.ua

Материал с пометкой Р размещен на правах рекламы. Редакция не несет ответственности за достоверность данной информации.


Последние новости: