Печерский суд сорвал рассмотрение апелляции на арест ПАО НСЗ "Океан"

Печерский суд сорвал рассмотрение апелляции на арест ПАО НСЗ "Океан"
447

Апелляционный суд Киева не смог рассмотреть жалобу ликвидатора ПАО НСЗ Океан Ирины Сербин.

 Детали

Печерский районный суд столицы не предоставил Апелляционному суду Киева материалы дела, в рамках которого на имущество ПАО НСЗ Океан был наложен арест, и имущество было передано директору ООО "Океан-Судоремонт" Леониду Шумило. При этом, имущество самого ООО "Океан-Судоремонт" еще с 2015 г. пребывает под арестом, а Леонид Шумило является фигурантом уголовного производства по факту мошенничества с документами про трудоустройство на ПАО НСЗ Океан.
Цитата
Ирина Сербин, ликвидатора ПАО НСЗ:
«Еще 15 сентября 2016 г. мы отправили апелляционную жалобу на решение судьи Печерского районного суда Олега Белоцерковца от 9 сентября 2016 г. Жалоба ликвидатора была зарегистрирована судом 22 сентября. Таким образом, Апелляционному суду Киева не хватило недели, чтобы затребовать, а Печерскому суду - чтобы привезти в Апелляционный суд материалы дела».
Факты
Коллегия судей Апелляционного суда Киева назначила рассмотрения жалобы ликвидатора ПАО НСЗ Океан на 12 октября 2016 г.

Напомним, ранее глава комитета кредиторов Игорь Волошин предупреждал о том, что готовится рейдерский захват предприятия в интересах лиц, связанных с российским Газпромом. Завод также пытались минировать. 

Последние новости: