Уведомление о приглашении на международный публичный конкурс - приобретение SLOVAKIA STEEL MILLS

Уведомление о приглашении на международный публичный конкурс - приобретение SLOVAKIA STEEL MILLS
304

Slovenska spravcovska a restrukturalizacna (“Попечитель банкротства”), в качестве управляющего банкротством SLOVAKIASTEEL MILLS, офиc которого зарегистрирован по адресу Priemyselna 720, 072 22 Strazske, Словацкая Республика (в дальнейшем “SSM”), *объявляет открытым поиск претендентов на международный открытый конкурс по приобретению части SSM *(“Тендер” – ред.).

Объект SSM расположен в Восточной Словакии, регионе с устойчивой химической и сталелитейной культурой, поддерживаемой развитой дорожной и железнодорожной инфраструктурой и квалифицированной рабочей силой. Общий объем инвестиций в SSM составил более 220 миллионов евро.

SSM был разработан как мини-завод высшего уровня с самыми современными технологиями и годовой производственной мощностью 600 000 тонн (стальные заготовки / длинная стальная продукция). Ключевым поставщиком этой технологии была группа SMS в Германии, одна из самых значительных и известных игроков в мире. Вся сталелитейная и сталепрокатная техника была законсервирована, когда начался процесс неплатежеспособности.

Предметами продажи являются: (i) ключевое оборудование, (ii) здания, (iii) другие операционные активы, связанные с производством мини-завода и прокатных станов. Условия, сроки и рекомендации для участия в Конкурсе описаны в требованиях, обязательных к выполнению (the “Binding Conditions”). Требования, обязательные к выполнению, другие соответствующие документы и любая дополнительная информация доступны на странице http://ssm.ssr.sk..

Любые дополнительные вопросы или запросы, связанные с участием в Конкурсе, можете направлять на ssm@ssr.sk.


Материал с пометкой Р размещен на правах рекламы. Редакция не несет ответственности за достоверность данной информации.
Последние новости: