Ваш проводник в мире аренды, продажи и покупка самолетов

Ваш проводник в мире аренды, продажи и покупка самолетов
613
Ваш проводник в мире аренды, продажи и покупка самолетов

Сегодня использование самолета в качестве средства передвижения – уже не редкость, а реальность.

Более того, во многих случаях это производственная необходимость, как например, для бизнесменов, спортсменов или музыкантов, ведь зависеть от расписания обычных рейсов, в надежде на то, что рейс не будет отменен или отложен, для них не приемлемо. Именно для таких случаев существует аренда самолетов и организация чартерных рейсов.

Business Jets – не новичок в индустрии аренды самолетов, поэтому перечень оказываемых услуг, как и уровень сервиса, сможет удовлетворить даже самого требовательного клиента. Среди услуг, предоставляемых компанией, следует отметить организацию бизнес чартеров и групповых чартеров: предлагаемые условия идеальны для путешествий бизнес делегаций, спортивных команд, гастролей музыкальных коллективов и путешествий на отдых в большой компании.

Одним из неоспоримых преимуществ оформления частных перелетов является то, что риск опоздания на рейс сведен к минимуму, а проверка всех необходимых документов осуществляется в отдельном терминале, поэтому нет нужды стоять в очереди.

Для того, чтобы заказать частный перелет, достаточно заполнить форму, предоставленную на сайте компании, и благодаря круглосуточной работе группы поддержки, вы сразу же получите подтверждение.

Если же путешествовать придется много и одним чартерным рейсом не обойтись, можно воспользоваться услугой аренды самолета на определенный срок. В таком случае, самолет будет подготовлен к вылету в любое выбранное вами время.

Любой владелец воздушного судна, который хочет продать его, или желающий купить самолет, может положиться на экспертов компании. Благодаря налаженным контактам и солидной репутации фирмы в индустрии любая сделка будет заключена быстро и с соблюдением всех необходимых формальностей. Используя накопленный опыт, эксперты компании помогут решить любые вопросы, которые могут возникнуть во время сделки.

Если же владелец самолета или вертолета не имеет возможности следить за всеми техническими и юридическими нюансами управления воздушным судном, можно доверить его профессионалам Business Jets, которые проследят за техническим состоянием судна, подготовят его к полету, удостоверятся, что все юридические нормы соблюдены, и составят график полетов. Сдав самолет в аренду, владелец сможет покрыть все издержки содержания воздушного судна.

Цены на услуги – разумные и без скрытых платежей, сумма известна при заключении сделки и не меняется. Компания сотрудничает с международными сертифицированными партнерами, гарантируя надежность работы.

Высокий уровень сервиса подразумевает собой также быстрое оформление всех документов и подготовку воздушного судна, улаживание всех вопросов, связанных с нестандартными ситуациями перевозок, а так же учитываются все пожелания и предпочтения клиентов.



Последние новости: