Юлия Ванченко рассказала о конкурентных преимуществах ТРЦ Art Mall

Юлия Ванченко рассказала о конкурентных преимуществах ТРЦ Art Mall
568

Директор по маркетингу ТРЦ Киева Юлия Ванченко черпает вдохновение, путешествуя по разным странам мира и посещая торгово-развлекательные центры Европы и США, а затем реализует новые идеи в своих проектах в Киеве. Одним из таких проектов стал ТРЦ Art Mall.

Карьера Юлии стремительно развивалась, обогащаясь интересным и разнообразным опытом на рынке торгово-развлекательных центров Киева, где ей удавалось воплощать свои самые смелые идеи. Это позволило значительно расширить аудиторию, удовлетворить желания взыскательных клиентов и доказать, что успешный руководитель находится в постоянном поиске и не останавливается на достигнутом.

Отличительной чертой торгово-развлекательного центра ART MALL и его сильным конкурентным преимуществом является сочетание разнообразных возможностей для шоппинга, развлечений, проведения досуга с семьей и друзьями.

Здесь удалось собрать очень интересный пул уникальных развлекательных проектов, впервые реализованных в нашей стране : город детский профессии, мультимедийная галерея A-Gallery для проведения круглогодичных интерактивных мультимедийных выставок международного уровня, горнолыжные тренажеры, artфабрика Lego и контактный зоопарк.

Юлия Ванченко

В обычных ТРЦ так не делают. «В настоящее время рынок эволюционирует, хотя мы еще на этапе проектировки выбрали революционный формат: 50 % досуг и развлечения, 50% – торговая функция. Хотя сейчас это тренд! Прописана и реализуется mall-marketing программа мероприятий, которая привлекает новую требовательную аудиторию, не отталкивая постоянных гостей ТРЦ».

ART MALL придерживается активной маркетинговой политики и является одним из немногих торговых центров Киева, в котором на постоянной основе проводятся мероприятия различного масштаба, где можно активно и познавательно отдохнуть со всей семьей, даже с самыми юными посетителями. Здесь успешно проходит VIVA! балл, проекты Dance Fest и Kinder Fest, масштабные мероприятия связанные с модой (Kids Best Models Kiev) и многие другие.

«В Art Mall разработали и реализовали красивый креативный дизайн интерьеров и экстерьеров, базирующийся на элементах современного искусства. Главной целью было создание пространства с максимальным количеством развлечений для всей семьи, поскольку сегодня можно с уверенностью сказать, что популярность ТРЦ зависит не только от представленных торговых марок, его местонахождения в городе, но и от разнообразия развлечений», – рассказывает Юлия Ванченко.


Последние новости: