«Нафтогаз»: неизвестные штурмуют станцию «Укртранснафты» в Кременчуге

«Нафтогаз»: неизвестные штурмуют станцию «Укртранснафты» в Кременчуге
270

В ответ на вопросы журналистов собравшиеся люди называют себя «просто пикетом»

Исполнительный директор Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник заявил 1 августа о том, что около двадцати неизвестных лиц начали штурм линейно-производственной диспетчерской станции кременчугской «Укртранснафты». Об этом она написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Цитата

Андрей Пасишник: «Охрана ЛПДС (линейно-производственной диспетчерской станции) кременчугской «Укртранснафты» сообщила, что 20 неизвестных мужчин начали штурм станции. Правоохранительные органы поставлены в известность».

Детали

В то же время прибывшие на место средства массовой информации заявляют, что собравшиеся люди называют себя «просто пикетом».

Как сообщалось ранее, в компании «Укртранснафта» ответили на обвинения со стороны Кременчугского нефтеперерабатывающего завода и «Укрнафты» в срыве поставок сырья для переработки, сообщив, что поставки нефти в Кременчуг были прекращены из-за ремонтных работ на магистральном трубопроводе «Мичуринск — Кременчуг».


15 хвилин тому охорона ЛВДС Кременчук Укртранснафти повідомила, що 20 невідомих чоловіків розпочали штурм станціі. Правоохоронні органи поставлені до відома

Posted by Андрей Пасишник on 1 августа 2015 г.
Последние новости: