«Укртранснафта» возобновила поставки нефти на Кременчугский НПЗ

«Укртранснафта» возобновила поставки нефти на Кременчугский НПЗ
270

Прокачивать нефть на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод начали в 06.05 воскресенья

Глава филиала «Укртранснафты» «Приднепровские магистральные нефтепроводы» Виталий Величко заявил 2 августа о том, что прокачка нефти на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод возобновлена. Такое заявление он сделал в комментарии информационному агентству «Интерфакс-Украина» в воскресенье.

Цитата

Виталий Величко: «Вчера вечером шел прием и приготовление нефти от добытчиков. Сегодня в 06.05 начали прокачку на завод».

Детали

Вместе с тем, в воскресенье снова 30 спортивных мужчин, представляющихся представителями Кременчугского НПЗ, вышли на пикет перед зданием «Укртранснафты», говорится в сообщении агентства.

Как сообщалось ранее, 1 августа десятки молодых людей спортивного телосложения пикетировали здание «Укртранснафты», обвиняя госкомпанию во внезапном прекращении подачи нефти на НПЗ и в потере «работы». Они также требовали отставки заместителя главы «Нафтогаза» Андрея Пасишника, которого они называли «человеком Еремеева». Напомним, что между Коломойским и Пасишником ранее возникали конфликты, олигарх угрожал представителю «Нафтогаза» тюрьмой на заседании наблюдательного совета «Укрнафты».

Последние новости: