«Укртранснафта»: возобновлена перекачка нефти «Укрнафты»

«Укртранснафта»: возобновлена перекачка нефти «Укрнафты»
228

Прокачку нефти останавливали на 6 часов в связи с техническими работами

Директор кременчугского филиала «Укртранснафты» Виталий Величко заявил 1 августа о том, что компания возобновила прием и транспортировку нефти «Укрнафты». Процесс был приостановлен на 6 часов в связи с техническими работами на магистральном трубопроводе, сообщил он в комментарии украинскому изданию INSIDER.

Цитата

Виталий Величко: «Прокачку нефти остановили только на 6 часов в связи с техническими работами на магистральном трубопроводе. Это было вчера после обеда, и уже в конце дня была готовность ее принять. Сегодня, насколько мне известно, уже Малая Павловка и Гнединцы дают нефть».

Факты

Как ранее сообщалось, 31 июля «Укртатнафта» и другая подконтрольная бизнесмену Игорю Коломойскому компания «Укрнефть» заявили, что «Укртранснафта» без каких-либо объяснений приостановила прием и транспортировку нефти по заявленным маршрутам. «Укрнефть» пригрозила приостановить добычу нефти и газа, начиная с 24:00 часов 31 июля, а завод «Укртатнафта»- остановить работу.

Напомним, БИЗНЕС сообщал, что 1 августа около двадцати неизвестных лиц начали штурм линейно-производственной диспетчерской станции кременчугской «Укртранснафты».

Последние новости: