Хилари Клинтон сравнила Владимира Путина с хулиганом

Хилари Клинтон сравнила Владимира Путина с хулиганом
348

Кандидат в президенты США от демократов дала свою оценку российскому лидеру

Кандидат в президенты Соединённых Штатов Америки (США) от Демократической партии Хилари Клинтон прокомментировала возможность перезагрузки отношений Кремлём в свете её возможного избрания главой государства. Об этом сообщило нформационное издание The New York Times на собственном портале в воскресенье, 17 января.

Цитата
Хилари Клинтон: «Как и многие хулиганы, он из тех, кто будет брать, сколько может, до тех пор, пока вы не остановите его».
Детали
Г-жа Клинтон отметила, что возможность перезагрузки отношений с Москвой будет зависеть от того, что она «от этого получит».
Контекст
Комментарии по поводу личности российского президента в той или иной форме высказывают все участники президентской гонки в США: кандидат от республиканцев Джеб Буш также называл Путина «хулиганом», впрочем, миллиардер Дональд Трамп отзывался о российском лидере уважительно.
Ранее БИЗНЕС писал, что официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби назвал прошедшие в Калининграде переговоры заместителя госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд и помощника президента РФ Владислава Суркова конструктивными. Также сообщалось, что Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности.
Последние новости: