Четыре миллиона за прогулку, или кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова

Четыре миллиона за прогулку, или кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
325

Народный депутат Украины, Глава Комитета Верховной Рады по вопросам ветеранов, участников боевых действий, участников антитеррористических действий и людей с инвалидностью, а также замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Об этом идет речь в расследовании, проведенном Интернет ТВ "Голос народа".


Отвечая на вопрос журналиста "Гласа народа" о вип-отдыхе, Третьяков сперва попытался сделать вид, что "забыл" о своей четырехмиллионной прогулке на яхте вдоль Лазурного побережья, но затем был вынужден признать, что оплатил ее через туристическую фирму.

В то же время, отмечают журналисты ТВ, избиратели округа, в котором баллотировался Третьяков, в основном не видят какой-либо помощи или поддержки от своего избранника, а некоторые даже не знают кто у них депутат, поскольку никакой работы от него практически не заметно.

Зато, как следует из сюжета, на помощь Третьякова могут рассчитывать обвиняемые в коррупции чиновники. Так, именно Александр Третьяков был одним из тех нардепов, которые прибыли на судебное заседание, где рассматривалось дело Романа Насирова, чтобы своим авторитетом "помочь" суду принять решение в интересах отстраненного от должности главы ГФС.
Последние новости: