Ярославский подтвердил, что не продает свои ТРЦ «Караван»

Ярославский подтвердил, что не продает свои ТРЦ «Караван»
793

Владелец и президент группы DCH Александр Ярославский подтвердил, что не собирается продавать принадлежащую ему сеть торгово-развлекательных центров «Караван».

В кулуарах «Украинского завтрака», состоявшегося сегодня в Давосе, он сказал журналисту ИА «Интерфакс-Украина», что «никогда не имел отношения к гипермаркетам "Караван", которые в настоящее время работают в ТРЦ». А распространенная СМИ информация о покупке компанией «Ашан» сети «Караванов» касалась именно гипермаркетов, а не торгово-развлекательных центров. Ярославский подчеркнул: «Я не ритейлер, это не мой бизнес. По отношению к «Караванам» я девелопер, у меня торговые площади, которые я сдаю в аренду».

Таким образом, если сделка по покупке «Ашаном» гипермаркетов «Караван» подтвердится, то речь будет идти только о смене собственника этой торговой розничной сети, которая арендует площади в ТРЦ Ярославского.

Ранее DCH Real Estate, управляющая компания сети ТРЦ «Караван» распространила официальное заявление, в котором также акцентировала, что «гипермаркет «Караван» - арендатор одноименного ТРЦ… Никакого влияния на деятельность или какие-либо решения арендатора DCH Real Estate не имеет».

ПОДРОБНОСТИ
Как известно, сеть ТРЦ «Караван» состоит из 3 объектов в Киеве, Харькове и Днепропетровске, их общая площадь составляет 250 тыс. кв.м. Количество арендаторов торговых площадей превышает 600. Собственником сети является группа DCH Александра Ярославского.



Последние новости: