Beetroot поощряет сотрудников развиваться благодаря бонусной программе

 Жак де Стелла, «Минерва и музы», XVII век
2926
Жак де Стелла, «Минерва и музы», XVII век
Beetroot — это шведско-украинская IT-компания, участница БИЗНЕС.премии. Одна из их идей — система компенсации стоимости посещения тренингов, тренажерных залов и других возможностей интеллектуального и физического развития. Это происходить за счет дополнительных бонусов, которые регулярно выдают сотрудникам.

Beetroot постоянный участник беговых соревнований, в том числе Пробега под каштанами и Киевского полумарафона. Сотрудники неоднократно побеждали в состязаниях по картингу и пляжному волейболу. Расходы оплачивает компания. А для тех, кто предпочитает тренироваться индивидуально, тут есть healthy bonuses. Они компенсируют стоимость абонементов в спортзал или бассейн. Сумма бонусов фиксированная и пополняется ежемесячно. Сотрудник приносит чек за абонемент и получает компенсацию.

Аналогичной программой можно воспользоваться и для компенсации стоимости различных тренингов, курсов, конференций. На это ежегодно выделяется фиксированная сумма бонусов. Также сама компания проводит для сотрудников тренинги по принципам правильного накопления средств, включая их пенсию.
14352071_1018736211558205_7011821475541444921_o.jpg


Лыжный курорт

Анастасия Дизик,
HR-менеджер:

Ежегодно руководство устраивает для сотрудников поездки на горнолыжные курорты. В этом году выбор пал на Буковель и Гудаури. Beetroot полностью берет на себя организационные вопросы и частично компенсирует стоимость поездки. Два дня более ста сотрудников из Одессы, Киева и Полтавы наслаждались прекрасной природой, спортивными активностями и непринужденным общением. Как результат — мы поддерживаем связи между всеми офисами и остаемся большой дружной семьей.

#gudauri #georgia #beetrootyourself #snowboarding

Публикация от Мария Измайлова (@masha_uav)



Напомним, учредителями БИЗНЕС.премии стали: компания SIC GROUP, еженедельная англоязычная газета Kyiv Post и издание BUSINESS.ua, а анкеты для участия в конкурсе заполнили представители 68 компаний.
Последние новости: