«Клуб экспортеров»: уроки пожаротушения сплотили нашу команду

На фото - пожарник
2329
На фото - пожарник
«Клуб экспортеров» занимается выстраивание взаимоотношений с потенциальными иностранными партнерами и помощь в решении вопросов импорта и экспорта. А в ходе БИЗНЕС.премии компания рассказал о своих идеях для тимбилдинга.
Урок тимбилдинга

На тимбилдинг в компании сотрудники приходят приходят семьями и это, по их мнению, самое большое достижение компании. А с началом 2017 года «Клуб экспортеров» внедрил новую традицию — ежегодные уроки тушения пожара для всей команды. Сотрудники выезжали на пожарный полигон под Киев 7 марта, где в имитированном офисе каждый смог попробовать самостоятельно потушить пламя. Решение объединить приятное с полезным пришло перед Новым годом, но подписание договора и подготовка полигона к испытаниям немного затянули сроки. Когда команда прибыла на место, их ознакомили с правилами поведения и выдали спецодежду. Весь процесс проходил под пристальным надзором сотрудников полигона.
Цитата

Литвинова Евгения,
президент компании:

«Главное — видеть общую достижимую цель, и теперь мы ее видим даже при форс-мажорных обстоятельствах. После этого события мы решили, что сделаем такие поездки ежегодной практикой. Каждый из нас теперь знает, с каким уровнем пожара мы можем справится командой при помощи подручных средств».

Напомним, что «Клуб экспортеров» получил звание «примерный работодатель», а среди других премиантов оказались компании Gefco, SmartFarming, Juscutum,САН ИнБев Украина, МА Борисполь, BASF, EY, Veterano Pizza.
Последние новости: