Компания EY спонсирует спортивные увлечения сотрудников

Томас Уэбстер, «Футбол», 1839
5409
Томас Уэбстер, «Футбол», 1839
EY — британская аудиторско-консалтинговая компания, приняла участие в БИЗНЕС.премии и стала “примерным работодателем”. Для поддержания здорового образа жизни в компании уже 5 лет действует программа Wellness. Она направлена на формирование баланса между работой и личной жизнью. Помимо организации спортивных событий, программа включает в себя развитие навыков тайм-менеджмента, мероприятия, направленные на популяризацию здорового образа жизни, а также раскрытие интеллектуального потенциала, активный отдых и неформальное общение.
Спортивная программа

Для сотрудников компания организовывает спортивные соревнования по волейболу, футболу, настольному теннису, картингу, а также велопробеги. Оплачивает участия сотрудников в городских марафонах и турнирах, организованных Европейской Бизнес Ассоциацией и Американской Торговой Палатой. Среди них сквош, баскетбол, футбол, волейбол, настольный теннис, пейнтбол. Компания финансирует еженедельные тренировки футбольной и волейбольной команд, их участие в различных турнирах в Украине и за ее пределами. В компании также оборудована зона активного отдыха в офисе — установлены столы для настольного тенниса и футбола, турник, дартс. А на годовые абонементы в залах одного из спортивных клубов сотрудники могут получить скидку для себя и членов семьи.
Врач с доставкой в офис

В EY сотрудникам предоставляется медицинское страхование, страхование жизни, страхование от несчастных случаев, страхование для выезжающих за пределы Украины. В программу страхования включена опция плановых консультаций, процедур, диагностических исследований. Дважды в месяц офис посещает доверенный врач страховой компании. Он отвечает на вопросы сотрудников, разъясняет особенности программы медицинского страхования.
Цитата

Елизавета Максимец Старший специалист по рекрутменту: Учитывая загруженность наших сотрудников, с 2012 года мы ежегодно проводим в офисе Дни здоровья. Сотрудники имеют возможность сделать электрокардиограмму, УЗИ различных органов, получить консультации врачей, а также прослушать лекции различных специалистов в офисе компании. Данные мероприятия пользуются большой популярностью у сотрудников, которые получают экономию времени и конкретные действия, направленные на поддержание их здоровья.

Еще одна профилактическая мера — возможность пройти в офисе курс массажа. Компания взяла на себя организацию — в течение полутора-двух месяцев дважды в год по заранее согласованному графику все желающие могут воспользоваться услугами массажиста прямо в офисе.
Цифры

Результаты последнего внутреннего исследования EY показывают, что 90% сотрудников гордятся своей компанией, а 87% порекомендовали бы ее в качестве работодателя своим знакомым и друзьям. 90% сотрудников ощущают себя частью команды и доверяют ее членам.



Последние новости: