Карта АТО на 31.07.2015: обстановка на востоке Украины

Карта АТО на 31.07.2015: обстановка на востоке Украины
387

Вооруженные бандформирования на востоке Украины продолжают нарушать режим прекращения огня

Карта АТО 31 июля 2015 года. Совет национальной обороны и безопасности Украины наглядно представил информацию о проведении боевых действий в зоне военной операции. Пресс-центр антитеррористической операции информирует, что боевики Донецкой и Луганской народных республик продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих.

Факты

Боевики самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик с 30 на 31 июля около 105 раз обстреляли позиции сил украинских военнослужащих на востоке страны. Вооружённые бандформирования открывали огонь по всем направлениям. Под обстрелами оказались Опытное Водяное, Марьинка, Станица Луганская, Острое и район шахты Абакумова в Донецке.

Детали

Согласно сообщению пресс-центра АТО, боевики открыли огонь по позициям украинских военных из 122-ти мм артиллерия, БМП и 120-мм минометы.
Ранее БИЗНЕС писал, что с 29 по 30 июля в зоне проведения военной операции в Донбассе погибших среди украинских военнослужащих не было.
 

Російсько-терористичні війська і надалі продовжують обстріли українських позицій нехтуючи усіма домовленостями та викори...

Posted by Прес-центр АТО on 30 июля 2015 г.
Последние новости: