Карта АТО на 27.10.2015: обстановка на востоке Украины

Карта АТО на 27.10.2015: обстановка на востоке Украины
670

Военнослужащие ВСУ готовят технику к переводу на зимний период эксплуатации

Карта АТО 27 октября 2015 года. Совет национальной обороны и безопасности Украины (СНБО) нагляднопредставил информацию о проведении боевых действий в зоне военной операции. Пресс-центр антитеррористической операции (АТО) сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук», что пророссийские боевики не обстреливали позиции украинских военнослужащих.
Контекст
26 августа в Минске на переговорах представители сторон конфликта в Донбассе достигли договоренности о прекращении огня в восточных регионах Украины с 1 сентября. При этом, боевики самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик периодически производят провокационные обстрелы позиций украинских военнослужащих.
Обстановка на востоке Украины
В данный момент военные продолжают совершенствовать свои позиции, проводят учения, завершают подготовку техники к переводу на зимний период эксплуатации.
Напомним, что боевые действия в Донбассе начались в апреле 2014 года. За время проведения АТО в Донецкой и Луганской областях по данным Организации Объединенных Наций (ООН), по меньшей мере, 17 811 человек получили ранения и почти 8 тысяч человек погибли. 

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Ніч у зоні проведення АТО пройшла спокійно. Військові продовжують вдосконалювати свої позиції, проводять навчання, завер...

Posted by Прес-центр АТО on 26 октября 2015 г.
Последние новости: