Ураган в Затоке: разрушена сцена Z-Games, есть погибшие и раненые

Ураган в Затоке: разрушена сцена Z-Games, есть погибшие и раненые
19276

Парня ранило в живот осколком сцены

Главный специалист отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции Украины (НПУ) в Одесской области Дарья Ярчук заявила, что в результате шквального ветра, шторма и обрушившегося на Одесскую область и Одессу ливня погиб как минимум один человек. Об этом в понедельник, 8 августа, пишет местное издание «Таймер».
 
Последствия
Как стало известно, мужчину убила молния. Имеются сведения очевидцев о смерти еще нескольких людей на фестивале Z-Games. Но официальных подтверждений от властей пока нет. Что касается раненых, то на фестивале пострадали три человека: один мужчина ранен в голову, девушка сломала ключицу, второго мужчину ранило в живот осколком сцены. Но, по словам полиции, к медикам никто из них не обращался.
na_festivale_z_games_v_zatoke_ruhnula_stsena_est_postradavshie_2880.jpg
Обстановка в Одессе
Кроме того, в результате ливня в Одессе повалены около 30 деревьев, имеются нагромождения упавших на дорогу веток. В данный момент коммунальщики расчищают от них проезжие части. Из-за сильного дождя оказались подтоплены множество улиц, а на улице Маразлиевской, 14 обрушились три балкона, но никто не пострадал.
причины
В Одессе после обеда в воскресенье, 7 августа, начался шторм, прошли грозы и выпал град.
na_festivale_z_games_v_zatoke_ruhnula_stsena_est_postradavshie_3261.jpg

Напомним, 26 июля в результате наводнения и сильных дождей в Индии погибли по меньшей мере семь человек, ещё около 1,2 млн жителей штата Ассам были вынуждены покинуть свои дома. Недавно наводнение в Индии и Пакистане унесло 60 жизней.

Последние новости: