В Брюсселе арестованы два брата, подозреваемые в терроризме

В Брюсселе арестованы два брата, подозреваемые в терроризме
446

Задержанные доставлены в полицию для допроса

В ночь на 21 декабря в ходе полицейской спецоперации в Брюсселе были задержаны два подозреваемых в парижских терактах, произошедших 13 ноября. Об этом сообщает в понедельник, 21 декабря, телеканал RTBF.

Детали
По данным телеканала, подозреваемые доставлены в полицейский участок для дачи показаний. Их имена не разглашаются. Между тем, некоторые средства массовой информации сообщают, что это два брата.
нюансы
Отмечается, что оба задержанных доставлены в отделение полиции для допроса. Их имена не разглашаются, но по данным СМИ, задержанные являются братьями.

контекст
Вечером 13 ноября в Париже произошел ряд терактов, число жертв которых превысило 129 человек, 352 человека — ранены. Большинство погибших – зрители концерта американской рок-группы Eagles of Death Metal, который проходил в зале Bataclan.
Напомним, ранее полиция Брюсселя арестовала пятерых человек, предположительно являющихся исполнителями террористических актов в Париже. Полиция идентифицировала троих смертников и одного подозреваемого в совершении терактов в Париже. Они оказались гражданами Франции, а паспорт гражданина Сирии у одного из них оказался фальшивым. 

Последние новости: