В КГГА опровергли смерть двоих человек под завалами рухнувшего дома

Обвал дома в Киеве
524
Обвал дома в Киеве

По мнению Романа Ткачука, СМИ не верно истолковали сообщения ГСЧС

Глава управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Киевской городской государственной администрации (КГГА) Роман Ткачук. Точное заявил, что точное количество жертв в результате рухнувшего дома на улице Богдана Хмельницкого, 12-14 будет известно после завершения всех аварийно-восстановительных работ. Об этом г-н Ткачук сообщил в комментарии изданию 44.ua.

цитата
Роман Ткачук 
«Пока не разберём все завалы, точной информации о количестве погибших быть не может. Мы знаем, что была бригада из 8 человек и прораб. Мы знаем судьбу семерых, судьба двоих остается неизвестной».
детали
Ткачук не смог подтвердить смерть троих человек, заявив, что пресса не верно истолковала сообщение ГСЧС. Он предположил, что, возможно, люди, находившиеся в доме, выбежали из дома после обрушения.
версия гсчс
Ранее первый заместитель начальника Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве Валерий Борис заявил, что количество жертв, возможно, возросло до трёх человек.
Факты
На данный момент спасены шестеро человек, пятеро из которых — госпитализированы. Один человек погиб. На месте трагедии работают около 200 спасателей.




Напомним, работы в рухнувшем доме в Киеве на улице Богдана Хмельницкого проводились без разрешительных документов. По словам жильцов, собственник планировал сделать в доме кафе.


Последние новости: