В сети опубликовано фото с места взрыва в брюссельском метро

В брюссельском метро произошёл взрыв
324
В брюссельском метро произошёл взрыв

Это первое фото после взрыва

В сети появилось фото с места взрыва в брюссельском метро Маельбек. Его опубликовал местный житель у себя в Twitter во вторник, 22 марта.
данные о жертвах
Сведения о количестве жертв в результате взрыва в метрополитене разнятся. Некоторые СМИ пишут о 10 погибших. Власти же сообщили, что в результате взрывов в аэропорту Брюсселя и метро погибли 13 человек. Точных данных пока нет.
реакция ЕС
В Париже и Франкфурте усилены меры безопасности. Бельгия закрыла границу. Для охраны правопорядка на улицы Брюсселя выведены 200 военных. Французский президент Франсуа Олланд проведёт экстренное совещание. Премьер Британии Дэвид Кэмерон шокирован произошедшим.
факты
Украинский МИД проверяет информацию о нахождении украинцев в эпицентре брюссельских взрывов. Между тем, народный депутат Верховной Рады Украины от партии «Самопомич» Елена Сотник стала свидетелем взрывов в аэропорту Брюсселя.

Как писал БИЗНЕС, утром 22 марта в аэропорту Брюсселя произошли два взрыва. Позже взрыв произошёл в метро Брюсселя, у зданий ЕС, есть погибшие и раненые. Между тем, в Тегеране жертвами мощного взрыва на рынке стали около 40 человек. 

Последние новости: