Спецвыпуск

Спецвыпуск
534

Макропрогноз

Столь неопределенную ситуацию в экономике и бизнесе на старте года сложно даже припомнить. А о прогнозировании методом аналогий вообще говорить не приходится.

Дошло до того, что владельцы крупнейших компаний заявляют: планируем на срок не более трех месяцев, и не имеем понятия, что будет через полгода. Бизнес-сообщество нуждается в прояснении картины — на что можно рассчитывать в 2016 г., как вообще вести бизнес в таких условиях.

Поэтому БИЗНЕС предоставил возможность лучшим аналитикам, экономистам, практикам изложить аргументированные прогнозы на страницах издания. Получилась внушительная, 50-страничная подборка конкретных рекомендаций для предпринимателей и топ-менеджеров (стр.14-64).

Удалось подготовить прогнозы по всем отраслям, которым прочат статус локомотива экономики Украины. Кроме того, аналитики и “топы” предприятий определили наиболее узкие места в отраслях и подготовили наказы властям на предстоящий год.

Наиболее показателен наказ Игоря Гадомского, коммерческого директора промышленной группы “ВиОйл”: “Не нужно нам ни льгот, ни преференций. Просьба одна — не мешать РАБОТАТЬ”.

Надеемся, что этот номер БИЗНЕСа станет настольной книгой для предпринимателей на весь 2016 г., дорожной бизнес-картой для всех РАБОТАЮЩИХ, для вас, уважаемые читатели.

Последние новости: