“Бакланы на Балканы” - презентация нового тревел-шоу

“Бакланы на Балканы” - презентация нового тревел-шоу
955
15 сентября в уютной кофейне на Воздвиженке “Fair Finch” состоялась презентация проекта “Бакланы на Балканы” - нового телевизионного мото-тревел шоу с идейным вдохновителем и автором - Геннадием Попенко. За 20 дней команда родных и близких по духу людей проехала больше 8000 км по Балканским странам, побывав в Болгарии, Турции, Греции, Албании, Черногории, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Сербии, Румынии и Молдове.

В минуты перед открытием презентации медиа и гости, среди которых была семья Геннадия, лучший друг и солист ТНМК - Фагот, а также другие наслаждались вкусным и оригинальным фуршетом. К слову, вся еда и напитки были привезены из стран, где побывала команда: греческие сыры разных видов из Савоньи, которые содержатся в черничном зерне, традиционный греческий салат Такос, домашнее вино из Черногории, канапе с хамоном, а также виноградная ракья - национальный сербский алкогольный напиток.

Презентацию открыл главный герой проекта - известный украинский ведущий и шоу-мен Геннадий Попенко. Он сперва поблагодарил всех, кто помогал совершить поездку, заснять все эксклюзивные моменты и поддерживал морально и физически: неизменный вдохновитель Гены и его жена - Ирина Алексеева, сестра Анастасия, Борис - водитель, оператор и режиссер монтажа, Сергей - режиссер монтажа, а также партнеры проекта: Master Card, “Консьерж-сервис”, Suzuki, Ipon, North Face, “Мотошина” и пиар-агенство “Famous”.

Изюминкой презентации стал тизер проекта - 6-минутный ролик, в котором собраны самые интересные и ключевые моменты во время поездки: как команда искала 30млн советских рублей, зарытых в лесах Молдовы, как на таможней в Румынии ребят развели на 20 лий, купание в Болгарии и очень специфическии мидии, как все станцевали в исторических местах Греции, обмазались лечебной греческой глиной и даже, к счастью, удачно, упали с мотоцикла. “В общем, за все путешествие у нас собралось 6 терабайт информации, из которой будем монтировать серии”, - признался Гена Попенко.

Угощали гостей один из лучших бариста Киева - Димитрос, который делал изысканный кофе по собственному рецепту кофейни “Fair Finch”, и кулинар-грек с 7-летним стажем, Кристос, который бережно и очень вдохновленно рассказывал о каждом греческом блюде, которое подавал приглашенным, учитывая индивидуальный вкус.
Дружеская и ненавязчивая атмосфера сделала вечер по-настоящему теплым и приятным, а подход к каждому и возможность пообщаться с героями тревел-шоу не оставила быть равнодушным к происходящему никого. Только улыбки и масса хороших эмоций наблюдались на протяжении всего мероприятия. В конце встречи Гена пообещал, что планирует продолжить проект данного рода, но дальнейший маршрут пока держит в секрете. Ну что ж, будем ждать!

Ожидайте первый сезон шоу “Бакланы на Балканы” в эфире телеканалов “UA:Перший” (утренний прайм), “Первый автомобильный”, “ТЕТ” и через онлайн-ТВ.

Следите за последними новостями шоу на странице в Facebook: https://www.facebook.com/MotoTravelShow/?fref=ts
Последние новости: