Что украинской власти удалось сделать со времен Революции Достоинства? Уникальное видео VoxUkraine о реформах в Украине

Что украинской власти удалось сделать со времен Революции Достоинства? Уникальное видео VoxUkraine о реформах в Украине
244
Второй год подряд видео-презентация о реформах, разработанная TITANIUM Presentations по заказу VoxUkraine, при поддержке Dragon Capital к Ялтинской конференции YES, рассказывает, что именно украинской власти удалось сделать со времен Революции Достоинства, какие реформы были реально внедрены, какие изменения произошли. А что – еще только планируется и требует пристального внимания украинских реформаторов, и всесторонней поддержки.

Видео VoxUkraine к Ялтинской конференции YES 2016. Украиноязычная версия.
«Ролик от VoxUkraine для Yes 2016 – это три минуты о важных успехах в реформах, которых недостаточно, чтобы достичь точки невозврата, но которые просто необходимо защитить, также, как и людей, которые их воплощали. И, конечно, не останавливаться!», - прокомментировала Елена Билан, главный экономист Dragon Capital, редактор Индекса мониторинга реформ (іМоРе) VoxUkraine.
По словам Тимофея Милованова, заместителя председателя Совета НБУ, профессора экономики Питтсбургского университета, миссия VoxUkraine заключается в повышении качества публичного обсуждения экономических реформ в Украине. «Мы верим, что Украина движется вперед, хотя и не так быстро, как нам всем хотелось. Этим видео мы пытаемся выразить свою точку зрения на то, что было сделано за последние годы, и подчеркнуть, как много еще нужно сделать», - прокомментировал Тимофей.
Версия видео-презентации VoxUkraine на английском впервые была представлена в сентябре 2016 на конференции YES.
На 13-й Ялтинской Европейской Стратегической конференции YES, при помощи видео-презентации, VoxUkraine рассказали: «После Революции Достоинства Украина сделала большой шаг вперед. Украина смогла навести порядок с государственными закупками, вывести "Нафтогаз" на прибыльный уровень, установить единую цену на газ, улучшить банковскую систему и активизировать борьбу с коррупцией. Однако работы остается еще очень много. Наши реформаторы нуждаются в вашей поддержке, чтобы продолжить начатое, и достичь еще больших результатов».
«За тремя минутами видео-презентации стоят часы командной работы. Чтобы в современном формате показать всей стране и европейскому сообществу реальные достижения украинской власти за последний год, команда TITANIUM воплощала результаты аналитиков Центра экономической стратегии и Kyiv School of Economics, идеи профессиональных экономистов VoxUkraine - Елены Билан, Тимофея Милованова и других», - прокомментировала Анна Попова, Managing Partner TITANIUM Presentations.
О TITANIUM Presentations
TITANIUM Presentations - лидер на рынке высококачественных интерактивных презентаций. Специализируется на создании презентаций в PowerPoint, Prezi, Keynote, интерактивных и видео. В 2015-2016 гг. компания TITANIUM Presentations реализовала серию видео-презентаций для украинского правительства под единым слоганом «Ukraine. Open for U». Выступала разработчиком интерактивных презентаций для Forum One Ukraine.
О VoxUkraine
VoxUkraine – это независимая и незаангажированная аналитическая платформа, которую основала и возглавляет команда опытных и высококвалифицированных экономистов и юристов, работающих в Украине и за рубежом. Целью VoxUkraine является поддержка экономических реформ в стране через продвижение основанного на исследованиях анализа экономической политики, независимую оценку экономических преобразований, осуществление мониторинга и интеграции Украины в глобальную сеть экономистов и политических лидеров. Наработки наших авторов публикуются в
The New York Times, The Washington Post, Financial Times и всех ведущих изданиях Украины. Наши авторы также появляются в эфире международного и украинского телевидения.
Последние новости: