Ekol Logistics открывает представительство в Словении

Ekol Logistics открывает представительство в Словении
142

В соответствии с планом и стратегией одного из крупнейших европейских логистических провайдеров с собственными активами, в марте 2017 года Ekol Logistics открыл собственное представительство в Словении. Это уже пятнадцатая страна, в которой компания открывает собственный офис.

«Ekol Словения будет предоставлять услуги по внутренним и международным перевозкам комплексных и комплектных грузов. Мы планируем открыть наш первый склад в районе города Любляна. Складские услуги будут доступны для бондовых и небондовых товаров. До конца второго года работы Ekol в Словении ожидается нарастить штат до 15 человек», - прокомментировал Миха Улькар, руководитель Ekol Словения.

Компания Ekol Словения уже прошла процесс регистрации. Операционную деятельность она начнет через 1-2 месяца. Вскоре также будет открыт офис и кросс-доковый склад, который отвечает потребностям клиентов провайдера.

Ekol осознает свою ответственность как перед окружающей средой, так и перед обществом. Компания также придерживается принципов этики в своей работе. Как собственник 6 паромов (ролкеров) и оператор 48 маршрутных поездов в неделю Ekol хочет использовать свои экологически безопасные услуги для усиления своего присутствия в Европе.

«На более долгую перспективу Ekol Словения может предложить интермодальные решения в и из европейских стран. Тот факт, что новая, амбициозная компания пришла на рынок Словении, хороший знак для нашей экономики», - добавляет Миха Улькар. 

Стоит отметить, что Ekol начал инвестировать в активы за пределами Турции, в Европе, в 1996 году с Ekol Германия, после которого были инвестиции в Румынию, Италию, Францию, Украину, Грецию и Боснию и Герцоговину. Не прекращая данную практику и стремясь предоставлять своим клиентам услуги высокого качества, в 2013 году Ekol основал Ekol Венгрию в одном из наиболее стратегических мест на геополитической карте Европы. В 2014 году к транспортной сети компании добавился еще Ekol Испания. В 2015 году Ekol открылся в Польше. А в прошлом году Ekol пришел на рынки Чехии, Болгарии и Ирана.

Ekol может больше, чем просто говорить о современных инновационных решениях – он действительно может предложить их своим клиентам. Это возможно благодаря собственному R&D подразделению, в котором более 120 сотрудников, которые работают над 130 проектами, чтобы сделать компанию и ее услуги еще лучше и эффективней. Результаты работы этого подразделения отличают Ekol от других логистических компаний на рынке.

Войтек Бржушка, Генеральный Менеджер Ekol Европа и член Правления, прокомментировал: «На протяжении следующих нескольких месяцев Ekol будет сохранять темпы роста в Чехии, Испании, Иране и Румынии. Мы воплощаем нашу стратегию, надеясь, что услуги Ekol помогут наращивать бизнес нашим клиентам и в Словении. Ekol создает вдохновляющие и стабильные ценности вместе со своими клиентами».

Последние новости: