Ekol запускает новое интермодальное сообщение

Ekol запускает новое интермодальное сообщение
206

Ekol Logistics продолжает следовать стратегии развития интермодальных сообщений в Европе. С этой целью компания запускает новый железнодорожный маршрут: Триест (Италия) - Киль (Германия). Более того, Ekol будет предлагать морские перевозки между Килем и Гётеборгом (Швеция) в рамках сотрудничества с транспортной компанией Stena Line. Это решение будет первым железнодорожным сообщением из порта города Триест и соединит Балтийский и Адриатический регионы. Запуск маршрута запланирован на 25 января 2017 года.

«Продолжая реализовывать стратегию наращивания своего присутствия, Ekol рад предложить новый интермодальный мост, который соединит Балтийское море Скандинавских стран, Северной Германии, России с югом Европы и странами Ближнего Востока, такими как Турция и Иран. Мы уверены, что это новое инновационное решение получит достойное отзыв, ведь мы предлагаем лучший прямой рейс, который откроет новые экономические возможности для бизнеса в этих регионах», - говорит Алаа Дженнан, Директор по развитию инжинирингового бизнеса в Ekol.

Новый сервис – еще одно доказательство того, что порт в городе Триест постепенно перерастает во внутренний рынок благодаря инициативам компании Ekol Logistics, которая недавно приобрела мажоритарный пакет акций местного терминала EMT.

Состав будет отправляться каждую среду в 11.00 утра из Триеста и прибывать в Киль в 16.00 следующего дня. Обратный рейс, из города Киль, будет отправляться каждое воскресенье в 13.00 и прибывать в Триест в понедельник в 17.00.

“Прибывающий в Киль поезд позволит отправлять груз дальше, в другие регионы, например в Гётеборг. А доставку можно ожидать уже в пятницу сутра. В то же время, начиная с утра пятницы, мы можем организовать прибытие груза автотранспортом и по другим направлениям – в Северную Германию и Данию. Мы, в Ekol, хотим предложить самый лучший сервис. Поэтому, когда мы говорим о новом интермодальном решении Триест-Киль, мы планируем делать две отправки в неделю уже в ближайшее время. Это очень хорошая новость для клиентов, так как позволит еще лучше оптимизировать время, необходимое для перевозки», - говорит Вилфрид Кляйн, руководитель разработки проекта Ekol.

 

Последние новости: