Full Contact организовал «полет на лифте» в активации для KLM Ukraine

Full Contact организовал «полет на лифте» в активации для KLM Ukraine
342
Агентство маркетинговых сервисов Full Contact запустило рекламную акцию для авиакомпании KLM Ukraine «Будь ближе к Америке». Кроме необычных селфи на фоне чилийских плантаций и Гранд Каньона в США, участников ожидает розыгрыш одного авиабилета в Северную Америку.

В самом посещаемом ТРЦ Киева – Dream Town – с сегодняшнего дня можно прокатиться на самых необычных лифтах в столице, везущих… прямо в Америку. На полу в лифтах размещены наклейки с надписями, прочесть которые можно только в зеркальном отражении на потолке.

Сейчас надписи гласят: «I ✈ Chile» и «I ✈ Grand Canyon», но каждые две недели вижуалы будут меняться. В лифте явно ощущается, что когда двери откроются, ты попадешь прямиком на экскурсию в страну своей мечты. А чтобы реальность происходящего не поддавалась сомнению, по периметру лифта оборудовано дополнительное светодиодное освещение.

Кроме «полета на лифте», каждый желающий может принять участие в розыгрыше одного билета в Северную Америку. Для этого достаточно сделать селфи в лифте и опубликовать его в соцсети с хэштегом #klmukraine. Детали розыгрыша ищите в официальных правилах на странице компании KLM Ukraine в facebook.
Но и это не все. Всех пассажиров лифта сейчас встречает фигура стюардессы по имени Жанна. Она уже завоевала нешуточную популярность, так что Full Contact пришлось «заказать» ей напарницу – скоро перед входом в особенные лифты появится еще и Аглая.


Последние новости: