«Группа Финансовых Решений» создала первый в Украине коммерческий Бизнес Сервис Центр

«Группа Финансовых Решений» создала первый в Украине коммерческий Бизнес Сервис Центр
345

Центр позволит стандартизировать рабочие процессы и улучшить эффективность деятельности клиентских компаний в сегменте бухгалтерского, финансового и кадрового учетов.

Задача Бизнес Сервис Центра (БСЦ) – освобождение бизнес-генерирующих подразделений от рутинной работы с целью направления усилий на стратегические задачи. Специалисты Центра берут на себя функцию помощника среднему и мелкому бизнесу в организации работы сервисных подразделений в соответствии с мировыми стандартами. Стандартный пакет задач Бизнес Сервис Центра – привлечение финансирования, повышение эффективности работы компаний, предоставление качественных услуг по обработке первичной документации, оперативная подготовка отчетности для всех заинтересованных стейкхолдеров, построение функции финансового управления и финансового контроля внутри компании, внедрение внутри компаний обязательных инструментов менеджмента.

Передача в аутсорсинг части функций компании стратегически целесообразна и дает следующие выгоды: независимые консультанты выполнят эти функции с учетом всех требований клиента, при этом сокращая затраты. В результате экономия составляет минимум 15% от текущих затрат за счет высвобождения ресурсов, которые тратятся на необходимое ПО, найм сотрудников,организацию рабочих мест дополнительным сотрудникам и прочие расходы.

Компания создает многофункциональные команды для разработки и внедрения проектов изменений под потребности каждого конкретного бизнеса. По состоянию на сегодня в БСЦ «Группы Финансовых Решений» работает 15 профессиональных специалистов, которые занимают ведущие роли в командах проектов.Услугами Бизнес Сервис Центра в 2015-2016 годах воспользовались более 20 компаний, среди которых: ООО SHL Ukraine, ООО «Ранголи», Группа Компаний «Морской Дом».

«В новом году мы продолжаем работать над реализацией стратегии нашей компании в части создания Бизнес Сервис Центра. Для этого планируем увеличить клиентскую базу как минимум в три раза и дальше работать над повышением узнаваемости компании как эксперта в сфере консалтинговых услуг. Также в планах - разработка программного обеспечения для нашего БСЦ, которое может быть интегрировано с различными системами учета. Что позволит ускорить документооборот между БСЦ и нашими клиентами, и сократить затраты нашей компании и затраты наших клиентов», - поделилась планами Любовь Цымбал, генеральный директор компании «Группа Финансовых Решений».

 Справка о компании

«Группа Финансовых Решений»/FinanceSolutionsGroup (FSG) - независимая специализированная компания, провайдер комплексных решений для повышения эффективности бизнеса. Предоставляет услуги управленческого консультирования широкого круга вопросов в сфере финансовой деятельности и проектного менеджмента.

 

Контакты для прессы:

pressa@fsg.com.ua

044 339 9488

www.fsg.com.ua



Последние новости: