ГРУЗИЯ СНОВА РАДУШНО ПРИНИМАЕТ ЛИДЕРОВ РЕЙТИНГА СОЮЗА НБР

ГРУЗИЯ СНОВА РАДУШНО ПРИНИМАЕТ ЛИДЕРОВ РЕЙТИНГА СОЮЗА НБР
601

В Грузии наградят лидеров экономики 28 мая 2016 года

Ежегодно по итогам ранжирования финансовых показателей компаний Союз Национальных бизнес-рейтингов (НБР) выступает организатором церемоний награждения с целью поощрения лидеров экономики. 
XXXI Церемонию Союз НБР проведёт 28 мая 2016 года в Батуми (отель Leogrand Batumi).


Рейтинг, формируемый более 12 лет, проводится для создния целостной картины конкурентоспособности предприятия и определения лучших в своей отрасли. 
Участники рейтинга используют полученные данные для определения объективной, честной и независимой оценки их текущего финансового состояния и деловой репутации, необходимой для составления маркетинговых, бюджетных и инвестиционных планов, а также принятия ряда других управленческих решений.

«Награды и участие в церемонии Союза НБР — независимой экспертной организации — это признание заслуг, инвестиции в престиж и повышение статуса компании—участницы. А в комплексе с новыми знакомствами, которые предприниматели приобретают в сообществе лидеров — возможность выхода бизнеса на новый уровень», – отмечает руководитель Департамента маркетинга и PR Карина Макарчук.

Своё участие в церемонии уже подтвердили более 90 лучших компаний из Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, России и Украины. Все они по итогам рейтингования Союза НБР были признаны лидерами экономики в своих странах. Об участии в мероприятии заявили более 190 руководителей и топ-менеджеров самых успешных компаний. Им вручат престижные международные и национальные награды, подтверждающие успешность их бизнеса.

Для участников мероприятия состоится эксклюзивный концерт звезд с мировым именем – Нино Катамадзе и Государственного симфонического оркестра Грузии под управлением Николоза Рачвели, а также ансамбля «Швидкаца». В завершение вечера гости примут участие в розыгрыше ценных подарков, который уже стал доброй традицией для подобных встреч. Среди гостей также ожидаются делегации мэрии г. Батуми и дипломатических представительств.

справка

Союз Национальных бизнес-рейтингов – это информационно-аналитическое структурное объединение Оргкомитетов Национальных бизнес-рейтингов стран-участниц, которые проводят комплексное ранжирование предприятий, ведущих активную экономическую деятельность. 
Представительства содружества функционируют во многих странах, в том числе Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Узбекистане и других постсоветских республиках.
Ключевые цифры и факты: 
объединение 7 стран Евразии; 
12 лет опыта независимого и прозрачного ранжирования; 
2 430 000 ежегодно ранжируемых предприятий; 
15 656 награжденных компаний (по состоянию на март 2016 г.); 
более 30 проведенных церемоний награждения лидеров; 
29 экономических форумов, проведённых НБР.      



Последние новости: