Как правильный выбор платежного решения поможет увеличить оборот компании на 37%

Как правильный выбор платежного решения  поможет увеличить оборот компании на 37%
416
Май, 2016 - Maxpay, международный платежный процессор, объявил о выходе на новые рынки с платежной платформой для всех видов онлайн-бизнеса. В отличие от конкурентов, Maxpay предоставляет не только платежные решения, но и консалтинговые услуги, позволяющие мерчантам получать больше прибыли от бизнеса.

Каждый онлайн-торговец рано или поздно сталкивается с необходимостью выбора платёжной системы. Мировая практика показывает, что провайдеры предлагают лишь набор платежных инструментов, и клиенты вынуждены самостоятельно выбирать систему и тип интеграции. Мерчанту без опыта в этой сфере сложно выстроить наиболее выгодную стратегию и правильно подобрать инструменты. А эти решения напрямую влияют на развитие бизнеса. Maxpay предоставляет пользователям весь спектр консалтинговых услуг и дает ответ на вопрос “Как я могу оптимизировать свой онлайн-бизнес, чтобы увеличить продажи?”

Maxpay предлагает индивидуальную стратегию развития для каждого онлайн-бизнеса. Специалисты анализируют бизнес-модель мерчанта, выявляют потенциальные проблемы и подбирают подходящие решения для оптимизации. После этого платежную систему интегрируют в вебсайт клиента. Также пользователи получают полную юридическую поддержку, в том числе помощь в получении PCI DSS сертификата.

“Maxpay работал с крупной европейской компанией с оборотом порядка 10 млн долларов в месяц. После оптимизации общий оборот за 6 месяцев увеличился на 37%. Маркетинговая стратегия клиента или геоструктура трафика не изменились. Результат был достигнут исключительно благодаря правильной биллинговой стратегии,” - рассказал Артем Тимошенко, СЕО Maxpay.

Мошенничество - это вторая ощутимая проблема онлайн-бизнеса. Слабая система защиты может привести к потере прибыли, санкциям со стороны регуляторов Visa и MasterCard, закрытию платежного аккаунта. Maxpay разработал высокоуровневую систему безопасности Covery для защиты пользователей от fraud и scam. Covery собирает информацию о плательщике, анализирует его поведение и определяет надежность клиента. Кроме этого, Maxpay - официальный партнер Qualis и Ethoca, лидеров в области защиты данных. Компания имеет сертификат PCI DSS 1.

О компании: Maxpay - новый платежный процессор, созданный профессионалами с более чем 10-летним опытом в сфере e-commerce. Сервис был запущен в 2014 году. Сегодня Maxpay сотрудничает с крупнейшими банками в Европе, США, Канаде, Великобритании и Азии. В этом году Maxpay получает лицензию на эмиссию электронных денег в Евросоюзе, а в 2017 - членство в Visa и MasterCard. Благодаря этому Maxpay станет полноценным онлайн-банком для e-commerce сегмента.
Последние новости: