Керамогранитные обогреватели – уникальная новинка на рынке отопления Украины

Керамогранитные обогреватели – уникальная новинка на рынке отопления Украины
1190
Керамогранитные обогреватели – уникальная новинка на рынке отопления Украины

Национальный рынок отопительной техники пополнился новинками – абсолютно эксклюзивную разработку напольных керамогранитных обогревателей, отдающих тепло на протяжении 4 часов после выключения, представил украинский производитель энергосберегающих обогревателей UDEN-S.

Как сообщают на сайте компании, изучая и развивая тему теплонакопления и темперирования, был создан уникальный теплоаккумулирующий материал с характеристиками керамогранита и плотностью камня, который и стал применяться в производстве новинок.

Керамогранитные обогреватели UDEN-S – это монолитные отопительные панели с отличными физическими свойствами: сверхпрочностью, износостойкостью, долговечностью, высокими электроизоляцией и пожаробезопасностью. Нагревательный элемент защищён четырёхслойной гидро- и электроизоляцией, а низкая пористость материала обеспечивает минимальное влагопоглощение. Они абсолютно экологичны: в производстве используются только чистые материалы, которые при нагреве не выделяют никаких вредных веществ.
Качество и надежность обогревателей подтверждается 25-летним сроком эксплуатации и 5-летней гарантией.

Экономия на обогреве – до 60%!

Напольные обогреватели начинают излучать тепло спустя 20 минут после включения, через 1 час выходят на свою рабочую температуру, активно аккумулируя тепло, а остывают до комнатной температуры в течение 3-4 часов! На протяжении этого времени они продолжают отапливать помещение с нулевым расходом электроэнергии! В работе керамогранитные обогреватели до 60% экономичнее других систем отопления и эффективны в самых разных помещениях: от квартир, частных домов и офисов до детских садов, школ, больниц, отелей и ресторанов.

Дизайнерские решения – тепло и красота

Стоит заметить, что керамогранитные обогреватели UDEN-S — это handmade, каждый из них создается мастерами на производстве вручную и подвергается тщательному контролю. Они могут имитировать любой природный камень, фактуру дерева, глины, ткани, кожи, следы потертостей, старину и иметь разнообразные формы, размеры и поверхности (матовую, глянцевую, полированную, структурированную) и даже изготавливаться по эскизу клиента. Цветовая палитра близка к мягким природным цветам, хотя некоторые обогреватели отличаются яркими дизайнерскими акцентам.

Ценовая политика вполне доступна для украинского потребителя, стоимость таких обогревателей – от 1910 грн.

Более детальное описание керамогранитных обогревателей и их технические характеристики вы можете найти на сайте производителя:http://www.uden-s.ua/products/keramogranitnie-obogrevateli/.


Справочная информация:

UDEN-S – украинский бренд энергосберегающих обогревателей от производителя ООО «УДЭН-УКРАИНА».

С 2010 года компания под собственным «теплым знаком качества» выпускает более 150 наименований инфракрасных панельных обогревателей, которые при значительной экономии средств обеспечивают уют и комфорт любого помещения.

Головной офис расположен в г. Кировоград, Украина. В регионах Украины бренд предлагают более 500 дилеров. С 2012 года обогреватели UDEN-S представлены в городах России, Беларуси, Болгарии, Чехии, Молдове, Ливане, Италии и других странах.

Контактное лицо:
Людмила Заболотняя, специалист по связям с общественностью
Тел.: +380 (522) 24-52-89, 066 903-20-77, e-mail: info@uden-s.ua

Последние новости: