Компания MTI начала продажи бытовой техники Midea

Компания MTI начала продажи бытовой техники Midea
286
Компания MTI стала поставщиком бытовой техники широкопрофильного производителя Midea. Портфель решений дистрибутора пополнился такими товарными группами, как пылесосы и микроволновые печи.
Бытовая техника Midea отличается надежностью, продуманной функциональностью и демократичной ценой. Фундаментальными достоинствами Midea являются: быстрое реагирование на потребности рынка, экономическая эффективность производства и стремление к максимальному удовлетворению запросов потребителей.

Линейка пылесосов Midea включает универсальные напольные и компактные ручные пылесосы. По типу фильтрации представлены модели с мешком или контейнером для сбора пыли и циклонным фильтром. Мощность компактных пылесосов составляет всего 60 Вт, что позволяет осуществлять уборку с малыми затратами электроэнергии дома или в машине, подключая устройство к прикуривателю.
Микроволновые печи Midea выпускаются компанией с широкими функциональными возможностями. В производстве корпуса микроволновых печей используется композитная керамика SmartCeramics. Этот материал сверхпрочен к внешним воздействиям, что способствует продлению срока службы техники, и обладает антибактериальными свойствами. Объем печей составляет 20 или 23 литра, а мощность – 700 или 800 Вт в зависимости от модели. Корпус оснащен LED дисплеем, а меню автоматического приготовления насчитывает от 8 до 10 программ.

Товары Midea уже доступны для заказа со склада MTI.
Дистрибутор будет осуществлять сервисную поддержку техники Midea в сети сервисных центров MTI.
О компании Midea
Компания Midea – мировой производитель бытовой техники, систем вентиляции, кондиционирования и отопления с диверсифицированной линейкой продуктов. Основанная в 1968 году в провинции Гуандун, Китай, Midea создала глобальную сеть из более чем 200 дочерних компаний. Оборот компании составил 18,7 млрд. евро в 2015 финансовом году, а штат насчитывает более 100 000 сотрудников. Компания оперирует 22 производственными площадками и имеет 260 логистических центров. 14 заводов по производству техники расположены в Китае и еще 8 во Вьетнаме, Египте, Бразилии, Индии и Белоруссии. Ежегодно продается 300 миллионов единиц бытовой техники Midea в 200 странах мира. Компания Midea постоянно стремится к усовершенствованию технологического процесса и инновациям, в том числе роботизации производства для повышения качества продуктов.
О компании MTI
Компания MTI (www.mti.ua; www.distri.mti.ua), основанная 25 февраля 1991 г, является многопрофильным IT-холдингом и одним из крупнейших игроков рынка информационных технологий Украины.
Основные направления деятельности группы компаний MTI:
• Оптовая продажа ноутбуков, компьютерных комплектующих, средств связи, компьютерной и офисной техники;
• Розничная продажа персональной компьютерной техники через собственные сети монобрендовых магазинов Lenovo, Samsung, Panasonic и Киевстар.
• Системная интеграция в финансовом, государственном, промышленном секторах и ритейле;
• Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание компьютерной и бытовой техники;
• Продажа, установка и сопровождение систем торговой и физической безопасности.
Компания выступает авторизированным дистрибутором лидирующих производителей IT-товаров.
Последние новости: