Михаил Меркулов, CEO Arricano, – Персона года на рынке недвижимости – 2016

Михаил Меркулов, CEO Arricano, – Персона года на рынке недвижимости – 2016
162

Михаил Меркулов, генеральный директор Arricano Real Estate Plc, стал победителем в номинации Персона года на рынке недвижимости 2016, которая была проведена 24 ноября 2016 года голосованием всех участников Форума в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии (EEA Real Estate Forum & Project Awards).
Участники Форума выбирали номинанта в новой категории Personality of the year Премии впервые. В этой номинации участники рынка и приглашенные эксперты определяли наиболее эффективного и успешного представителя недвижимости, который оказал влияние на развитие сектора недвижимости и внес значительный вклад в развитие отрасли в 2016 году. Господин Меркулов был выбран среди 13 претендентов из различных секторов недвижимости и победил с большим отрывом.
Ольга Соловей, директор отраслевой организации Ukrainian Real Estate Club (Украинского клуба недвижимости), который совместно совместно с EuropaProperty.com. организовал Форум, отмечает: «В номинации «Персона года на рынке недвижимости» EEA Real Esatate Forum and Project Awards, которая в этом году проводится впервые, выбирали человека, который внес значительный вклад в развитие отрасли не только в этом году, но и в предыдущие 2-3 года. 13 номинантов - профессионалы высокого уровня, поэтому выбор было сделать сложно. Что важно, победителя в номинации Personality of the Year делали участники Форума, а не экспертное жюри. Более 100 экспертов и участников рынка, которые посетили Форум в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии отдали свой голос за Михаила Меркулова. Истинное признание истинного профессионала!»
В этом году на Втором Ежегодном Форуме в сфере недвижимости региона Премией отмечены 11 лучших проектов в недвижимости и 8 – за профессиональные достижения. Победителей в 19 номинациях выбирали представленное профессионалами рынка недвижимости - независимое международное жюри. Голосование и определение победителей премии происходило под контролем методологического партнера EY.
В EEA Real Estate Forum & Project Awards приняли участие топ-менеджеры компаний, работающих на рынке недвижимости стран Восточной Европы и Азии, и потенциальные инвесторы. Гости из Грузии, Австрии, Великобритании, Беларуси, Молдовы и других стран, стали участниками церемонии награждения лучших проектов в торговой, офисной и жилой недвижимости, лучших команд по управлению недвижимостью, брокериджу, консалтингу.


Последние новости: