MTI начинает поставки игровой периферии Zowie от Benq

MTI начинает поставки игровой периферии Zowie от Benq
173
Октябрь, 2016. – Компания MTI стала первым в Украине официальным поставщиком игровой периферии торговой марки Zowie.
Линейка продуктов Zowie включает мониторы, мыши и коврики, клавиатуры, аудиосистемы, аксессуары. Устройства Zowie просты и удобны в использовании. При разработке мышей и клавиатур производителем максимально учитываются физиологические особенности тела человека и потенциальных условий использования для достижения наивысшего уровня эргономичности. Разъемы некоторых моделей клавиатур покрыты 18-каратным золотом для высокой надежности контакта. Одной из особенностей устройств Zowie является автоматическое подключение к компьютеру без установки ПО, что позволяет киберспортсмену максимально быстро и точно адаптировать устройство под собственные требования и привычки.

Компания-производитель постоянно работает над усовершенствованием продуктов и внедрением передовых инновационных решений. Все устройства разрабатываются и тестируются в сотрудничестве с профессиональными геймерами и чемпионами киберспорта. Такой подход помогает обеспечить максимальную точность действий в игре и легче достигать новых вершин в киберспорте профессионалам и любителям.

Товары торговой марки Zowie выпускаются с 2008 года. За время существования бренд приобрел широкую известность в игровой сфере. В 2015 году компания BenQ выкупила права на бренд и дополнила продуктовую линейку мониторами. Сегодня Zowie – ключевой бренд в направлении игровых продуктов компании BenQ.

Товары Zowie уже можно приобрести в MTI.

О бренде Zowie
Миссия компании Zowie – развивать и делать доступным игровое оборудование. Бренд не ограничен жесткими рамками и ориентирован исключительно на потребности пользователя. Команда разработчиков Zowie состоит их совершенно разных опытных и творческих людей, которых объединяет одно – общее увлечение игрой. Девиз компании: «Если возможно создать продукт, увеличивающий производительность геймера на 1%, мы это сделаем!».

О компании BenQ
Корпорация BenQ, основанная в сентябре 1984 года, на сегодняшний день является ведущим производителем цифровых устройств, уделяет особое внимание дизайну продуктов, технологиям визуализации и мобильным технологиям. BenQ предлагает покупателям широкий ассортимент продукции и технологий, которые работают согласно девизу компании «Обеспечение удовлетворения и высокого качества жизни». Компания выпускает цифровые проекторы, профессиональные мониторы, интерактивные широкоформатные экраны, решения визуализации, мобильные средства связи
, LED освещение и периферийные интерфейсные устройства, такие как мыши и клавиатуры.
О компании MTI
Компания MTI (www.mti.ua; www.distri.mti.ua), основанная 25 февраля 1991 г, является многопрофильным IT-холдингом и одним из крупнейших игроков рынка информационных технологий Украины.
Основные направления деятельности группы компаний MTI:
• Оптовая продажа ноутбуков, компьютерных комплектующих, средств связи, компьютерной и офисной техники;
• Розничная продажа персональной компьютерной техники через собственные сети монобрендовых магазинов Lenovo, Samsung, Panasonic и Киевстар.
• Системная интеграция в финансовом, государственном, промышленном секторах и ритейле;
• Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание компьютерной и бытовой техники;
• Продажа, установка и сопровождение систем торговой и физической безопасности.
Компания выступает авторизированным дистрибутором лидирующих производителей IT-товаров.
Последние новости: